logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Стояночное...

Видел сейчас на Агеева, у новостройки Космодома, интересные металлоконструкции. Они снесли двухэтажное здание которое было рядом с кочегаркой и на его место складировали огромные металлические фермы. Смотрятся эпично.





Чукча уже видел нечто подобное во Владивостоке. Там из такого делают уличные парковки. Во Владивостоке люди ими пользуются так как там реально просто край с парковочными местами. У нас в городе ещё ничего по сравнению со столицей Приморья. Там без такого никак.

А вот как у нас такие парковки будут работать - непонятно. У нас народ ленивый до крайности и загонять свою жоповозку на третий ярус никто не будет. Что показал пример парковки у стадиона. Если сделают парковку с лифтом, то я тоже не уверен в том, что будет хоть какая-то польза, никто не станет ждать пока авто загрузится-выгрузится. Так что есть мнение, что свои жоповозки жители этого дома будут парковать на близлежащих улицах. И скоро мы увидим как во всех близлежащих дворах появятся шлагбаумы, надолбы, выдолбы и колючая проволока по периметру дворов. Невидимая Рука Рынка она такая, всё расставит как надо.

Ну а застройщикам данная хренотень нужна только с одной целью - сдать дом в нормативе машиномест для данного дома. Который (норматив) и так сократили нещадно. Хотя где-то слышал, что якобы в цокольном этаже этого дома должны были устроить парковку. Но это скорее всего враги наговаривают, из зависти.




З.Ы. Есть ещё мнение, что это конструкции нужны для того чтобы поднять трубу от газовой котельной (которая совсем рядом с домом) выше чем дом. Ну типа для того чтобы жители дома не дышали угарным газом. Но мне кажется, что это фантастика какая-то. Тратить такие деньги чтобы какое-то там быдло не надышалось угарным газом? Да ну, фигня какая...

....Хоспади, как подумаю сколько бабла было впендюрено в этот дом, аж прохо делается. Один перенос дороги чего стоил. А коммуникациии? Я видел какого размера газовую трубу сюда тянули - мама не горюй! Там одних согласований на несколько миллионов. Сейчас вот одних металлоконструкций на несколько миллионов не считая проекта.
Да за такие деньги можно было бы целый микрорайон где-нибудь в районе Метро отстроить!




Tags: Тула, городская планировка, инфраструктура
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments