logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Убийственное...

(с)

На Сахалине сотрудник Росгвардии получил смертельные ножевые ранения после сделанного им замечания о недопустимости курения в общественном месте.

Следственное управления СК РФ сообщает, что погибшему сотруднику Росгвардии было 23 года. После того, как он сделал замечания курящим мужчине и женщине, ему были нанесены не менее трех ударов ножом. Возбуждено уголовное дело, передает ТАСС.

Подозреваемый в совершении убийства задержан, это ранее судимый 51-летний уроженец Сызрани, освободившимся из колонии около года назад. В 1995 году за ряд тяжких преступлений он был приговорен к высшей мере наказания — смертной казни, которую заменили на тюремное заключение на срок 25 лет. Освободившись раньше срока, мужчина проживал в Южно-Сахалинске.


А тут все молодцы. Юный падаван домотавшийся до курящего уголовника. Уголовник который должен был сейчас досиживать своё пожизненное и почему-то ходящий с холодняком по улицам мирного города. Прокуратура ваще красавцы, так лихо скинула беспредельщика сначала на меньший срок, а потом выпустившая его по УДО. Видать очень авторитетный был гражданин раз ему такие плюшки дали.

И вот уже хочется спросить, а где так называемая Власть, которая раздаст всем сёстрам по серьгам? Уволит с волчьим билетом прокурорских, УФСИНовских и прочих чиновников допустивших сей беспредел?

А то как-то странно получается, недоумку с дурацким комментом дают пять лет по-беспределу, а матёрого живодёра (которому вывесли расстрельный приговор) отпускают по УДО. Это получается, что для власти страшны не уголовники с ножами на улицах творящие беспредел и уголовщиниу, а власть боится (до усрачки) дебильных комментариев в мордокниге и твиттере? Вы там совсем долбанулись?



З.Ы. И эти люди говорят нам, что при товарище Сталине сажали за анекдоты!

Tags: беспредел, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments