logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Война всё ближе.

(с)

Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в искажении исторических фактов и ведении «информационной войны с целью разделить Европу». Комментируя документ, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что евродепутаты представляют «подретушированную» версию событий по своему усмотрению и «окончательно теряют связь с реальностью». По мнению экспертов, парламентарии искажают историческую правду в угоду внешнеполитической конъюнктуре, стремясь подорвать имидж России.


Тут даже коментировать нечего. Позавчера пентагоновский генерал рассказывал как они собираются преодолевать систему нашего ПВО в Калининградской области, а сейчас вот это.

О чём думает наше правительство в предверии войны - ХЗ. Вместо того чтобы объеденить народ в предверии войны, всех загнали по квартирам где никто не занет даже соседей по лестничной площадке. Вместо того чтобы вести правильную пропаганду - только злят народ людоедскими реформами. Вместо того чтобы опереться на народ, власть сделала ставку на предателей Родины, на тех у кого дети, жены и счета находятся за границей. Вместо социального государства - полицейский беспредел. Вместо патриотизма - бабершопы.

Мне возразят, что дескать воевать мы умеем, вон в Сирии всё нишяк получается. Ну так разочарую. В Сирии мы воюем с разрозненными бандами религиозных фанатиков. У которых нет ресурсов (за исключением тех, что поставляет так называемый Запад), общего командования и много чего другого. И даже воюя с такими бандами мы несём потери и выковыриваем каждую такую банду с огромными усилиями. Усилиями частных ВЧК.

Но если на нас нападёт высокоорганизованная европейская армия у которой в союзниках будет числится США - нам пипздец. Нам просто не хватит ресурсов чтобы с ними биться. У нас разгромлено машиностроение. У нас уже практически добили оборонку. У нас нехватает квалифицированных кадров*.

Вы будете смеяться, но вчера "искусственный интелект" прислал мне письмо на электронку (зная, что я в прошлом был оператором станков с ЧПУ) где мне предлагают работу на одном из наших заводов. Хоспади, это до какой жопы довели страну современные управленцы, что даже меня, человека который уже тридцать лет не стоял у станка пытаются заманить на завод?



Или наши управители думают откупиться деньгами? Так я могу разочаровать, это не ваши деньги, это их деньги. Вы сами себя поставили раком и теперь получаете то, что получаете.
Кругом какая-то животная жадность, тупость и рвачество. Что в духовной сфере, что в повседневной жизни. Так мы точно не победим. Несмотря на отряды "молодогвардейцев".



Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments