logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Война всё ближе.

(с)

Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в искажении исторических фактов и ведении «информационной войны с целью разделить Европу». Комментируя документ, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что евродепутаты представляют «подретушированную» версию событий по своему усмотрению и «окончательно теряют связь с реальностью». По мнению экспертов, парламентарии искажают историческую правду в угоду внешнеполитической конъюнктуре, стремясь подорвать имидж России.


Тут даже коментировать нечего. Позавчера пентагоновский генерал рассказывал как они собираются преодолевать систему нашего ПВО в Калининградской области, а сейчас вот это.

О чём думает наше правительство в предверии войны - ХЗ. Вместо того чтобы объеденить народ в предверии войны, всех загнали по квартирам где никто не занет даже соседей по лестничной площадке. Вместо того чтобы вести правильную пропаганду - только злят народ людоедскими реформами. Вместо того чтобы опереться на народ, власть сделала ставку на предателей Родины, на тех у кого дети, жены и счета находятся за границей. Вместо социального государства - полицейский беспредел. Вместо патриотизма - бабершопы.

Мне возразят, что дескать воевать мы умеем, вон в Сирии всё нишяк получается. Ну так разочарую. В Сирии мы воюем с разрозненными бандами религиозных фанатиков. У которых нет ресурсов (за исключением тех, что поставляет так называемый Запад), общего командования и много чего другого. И даже воюя с такими бандами мы несём потери и выковыриваем каждую такую банду с огромными усилиями. Усилиями частных ВЧК.

Но если на нас нападёт высокоорганизованная европейская армия у которой в союзниках будет числится США - нам пипздец. Нам просто не хватит ресурсов чтобы с ними биться. У нас разгромлено машиностроение. У нас уже практически добили оборонку. У нас нехватает квалифицированных кадров*.

Вы будете смеяться, но вчера "искусственный интелект" прислал мне письмо на электронку (зная, что я в прошлом был оператором станков с ЧПУ) где мне предлагают работу на одном из наших заводов. Хоспади, это до какой жопы довели страну современные управленцы, что даже меня, человека который уже тридцать лет не стоял у станка пытаются заманить на завод?



Или наши управители думают откупиться деньгами? Так я могу разочаровать, это не ваши деньги, это их деньги. Вы сами себя поставили раком и теперь получаете то, что получаете.
Кругом какая-то животная жадность, тупость и рвачество. Что в духовной сфере, что в повседневной жизни. Так мы точно не победим. Несмотря на отряды "молодогвардейцев".



Tags: война
Subscribe

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • "ТОЗ" и "Точмаш" всё....

    ( с) На сайте publication.pravo.gov.ru размещено распоряжение Премьер-министра РФ Михаила Мишустина о прекращении действия специального права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments