аватарка

Экологическое...

Кажется пазл начал складываться - бесноватая девочка в ООН, вырубленные сибирские леса, пожары там же, наводнения там же.

Я начинаю понимать как это сработает. Тупни на местах рубящие лес в чудовищных масштабах, Правительство которое не в состоянии обуздать обнаглевших порубщиков (или не желающее), умышленные поджоги вековой тайги, нарушение экобаланса и следствие этого наводнения, полуумная недошкольница в ООН - всё это звенья одной цепи.

У нас хотят отобрать Сибирь. Ну или передать под контроль "правильных и ответственных стран". Чтобы люди с честными и добрыми лицами получили доступ к нашим ресурсам (коих в Сибири до едрени фени). Ибо унтерменши (по странной прихоти проживающие в самой большой в мире стране) просто не имеют морального права распоряжаться "общемировыми" ресурсами. Мы для них - папуасы с ядерной дубинкой (спасибо за это товарищу Сталину и товарищу Берии). Мы - пародия на цивилизованный мир. А поэтому должны исчезнуть как другие папуасы.
Как наши управители этого не понимают, я не понимаю (каламбурчик получился).



И знаете что? Наши руководители всё провафлят.

Нет бы прямо сейчас заявить, что мы завтра пошлём в Сибирь стройотряды для высадки ста миллионов кедров. Что прямо завтра переловим и пересажаем всех смотрящих в Сибири, под чьим контролем идёт варварская вырубка тайги. Что уже сейчас закладываются питомники для сибирского кедра на что выделено хулиард рублей. Что уже завтра егерям повысят заплату и разрешат стрелять браконьеров на месте без суда и следствия.
Да хрен так наши управители сделают.  Ссат и умишком смурые. В отличии от наглосакской культуры которая душит аборигенов по всей планете уже тысячу лет (в чём достигла невероятных высот и успехов). Наши всегда на шаг позади.



Вангую - завтра Сорос с этой бесноватой аутисткой объявят Россию безответственной страной бездарно просирающей общечеловеческие ресурсы и потребуют ввести войска ОНН в Сибирь.
Не исключаю, что наши при этом раздвинут булки и постараются получить удовольствие.
А чо такова? Дети в Америке, дача в Испании, счета в Швейцарии. Что их тут держит? Какие заботы? Лошьё которое не смогло дорваться до бюджетной кормушки? Терпилы из ларьков которые каждый месяц заносят на воровской ход? Бомжи с высшим образованием на теплотрассе? Сраные пенсионеры отдающие за свою убогую квартиру всю пенсию? Кто они им такие, таким успешным и продвинутым? Правильно, никто. Теперь каждый сам за себя. Плюнь в ближнего, обосри нижнего и лезь выше. По головам, по трупам, какая нафиг разница?

Поэтому считаю, что у Сороса (и иже с ним) есть неплохие шансы заиметь всю Сибирь в личное пользование.






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.