аватарка

Котельное...

(с)

Житель села Средние Пахачи снял видеоролик про разрушенную котельную, о запуске которой рассказал министр энергетики Камчатского края Олег Кукиль. Как пишет ИА «Кам24», чиновник заявил, что она работает с 20 сентября.

Отопительный сезон начался практически во всех муниципальных образованиях на севере Камчатки и западе полуострова. Планируется, что с 20 сентября будут запущены котельные в Средних Пахачах – это последнее сельское поселение Олюторского района, в котором отопительный период еще не стартовал.

Автор видео рассказал, что котельная разрушена более 20 лет. Он отметил, что местные жители давно отапливают своё жильё при помощи печей.

Глава села Илья Фаденко подтвердил, что у них нет централизованного отопления и жители справляются своими силами. Он рассказал, что они используют дрова и уголь.





Если всё так, то получается, что в этой деревне по бумагам числится истопник, слесарь, бухгалтер и сторож котельной (это по минимуму). И все двадцать лет сюда завозится и бункеруется уголь. Значит все двадцать лет госбюджет выделял деньги на зарплату сотрудникам, уголь, коммуналку, текущий и капитальный ремонт и т.д.
Отсюда вопрос, где деньги Зин?
Если чиновник оговорился - нахер с пляжа!  Значит вообще не отдупляет, что происходит у него в вверенном ему ведомстве. А если нет то в какой Испании осели выделенные деньги?
Где Прокуратура? Где другие надзорные органы?
З.Ы.  И вот после такого кто-то ещё верит в то, что были "безвинно репрессированные" при товарище Сталине?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.