logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Липецкое...

(с)

Сегодня утром в Липецке обстреляли автомобиль автоюриста Романа Кришталя. По словам Кришталя, двое на мотоцикле догнали его автомобиль на Грязинской трассе и трижды выстрелили в него из травматического пистолета. Юрист ответил им выстрелами из своего травматического оружия и бросился за мотоциклистами в погоню. Гонка закончилась на площади Франценюка, где мотоцикл «Кавасаки» вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль «Рено Дастер». Водитель мотоцикла и его пассажир госпитализированы с травмами. Полицейские ждут разрешения врачей, чтобы опросить мужчин.


















Гонка юриста за мотоциклистами попала на записи уличных камер компании «Ростелеком». На записях зафиксирована и стрельба - мотоциклисты ведут огонь по преследующему их автомобилю Кришталя.


Напомним, что это не первое нападение на Романа Кришталя: в 2014 году он несколько раз выстрелил из травматического пистолета в напавшего на него с газовым баллончиком мужчину. В этом году были сожжены несколько принадлежащих Кришталю и его родственникам автомобилей.


Роман Кришталь связывает подожоги с некими вымогателями.

Ранее гражданский активист, юрист Роман Кришталь был участником многочисленных акций прямого действия, направленных на привлечение внимания к соблюдению законности. Он и его единомышленники добивались ремонта дорог и дворов в Липецке. Не раз Роман Кришталь привлекал внимание общественности к незаконным парковкам, снимал видеоролики с участием сотрудников ГИБДД, нарушавших правила дорожного движения, и даже как-то добился административного наказания  для водителя Олега Королева, нарушившего на служебном авто правила дорожного движения. Ловил Кришталь «с поличным» и самого главу региона, когда служебный автомобиль Королева проехал к зданию администрации под запрещающий знак.




Отличный замес в бразильском стиле - мотоцикл, два беспредельщика, стрельба, погоня, финал. Если сейчас менты заднюю не врубят - есть шанс, что выйдут на заказчика который нанял этих "киллеров".





З.Ы. Допы.

А этот юрист непрост, уже второй раз пристраивает в больничку нападавших на него.




Те, кто после первого нападения с газовым баллончиком снова планировали на него нападение с уже с травматом - реально дебилы. И того ауешного дебила который склеил ласты при ударе в Дастер - нихера не жалко.



Tags: криминал, разборки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я настолько удивился такому тихому и скрытому разводу, что не могу им с вами не поделиться. Уже много лет я живу вообще без телевизора, а тут решил его купить. Заглянул в М.Видео выбрал модель нужного мне размера, пригласил к нему продавца и попросил его оформить и доставить. Но меня сразу же…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments