аватарка

Липецкое...

(с)

Сегодня утром в Липецке обстреляли автомобиль автоюриста Романа Кришталя. По словам Кришталя, двое на мотоцикле догнали его автомобиль на Грязинской трассе и трижды выстрелили в него из травматического пистолета. Юрист ответил им выстрелами из своего травматического оружия и бросился за мотоциклистами в погоню. Гонка закончилась на площади Франценюка, где мотоцикл «Кавасаки» вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль «Рено Дастер». Водитель мотоцикла и его пассажир госпитализированы с травмами. Полицейские ждут разрешения врачей, чтобы опросить мужчин.


















Гонка юриста за мотоциклистами попала на записи уличных камер компании «Ростелеком». На записях зафиксирована и стрельба - мотоциклисты ведут огонь по преследующему их автомобилю Кришталя.


Напомним, что это не первое нападение на Романа Кришталя: в 2014 году он несколько раз выстрелил из травматического пистолета в напавшего на него с газовым баллончиком мужчину. В этом году были сожжены несколько принадлежащих Кришталю и его родственникам автомобилей.


Роман Кришталь связывает подожоги с некими вымогателями.

Ранее гражданский активист, юрист Роман Кришталь был участником многочисленных акций прямого действия, направленных на привлечение внимания к соблюдению законности. Он и его единомышленники добивались ремонта дорог и дворов в Липецке. Не раз Роман Кришталь привлекал внимание общественности к незаконным парковкам, снимал видеоролики с участием сотрудников ГИБДД, нарушавших правила дорожного движения, и даже как-то добился административного наказания  для водителя Олега Королева, нарушившего на служебном авто правила дорожного движения. Ловил Кришталь «с поличным» и самого главу региона, когда служебный автомобиль Королева проехал к зданию администрации под запрещающий знак.




Отличный замес в бразильском стиле - мотоцикл, два беспредельщика, стрельба, погоня, финал. Если сейчас менты заднюю не врубят - есть шанс, что выйдут на заказчика который нанял этих "киллеров".





З.Ы. Допы.

А этот юрист непрост, уже второй раз пристраивает в больничку нападавших на него.




Те, кто после первого нападения с газовым баллончиком снова планировали на него нападение с уже с травматом - реально дебилы. И того ауешного дебила который склеил ласты при ударе в Дастер - нихера не жалко.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Да хрен с ним и так нормалёк. Тем более ссыль дал, там всё есть.

Это только начало. Дальше будет гораздо веселей. :)

Лехко!

У нас денег больше по стране размазано. Поэтому и бомбить ауешники будут везде. Святые Девяностые ещё будем добрым словом вспоминать.
Ну, я не знаю?

У нас хоть и недостатка в разных дебилоидах никогда и не было, но с другой стороны и такого кено как у них с мачетами, я тоже никогда пока еще не видел.

А про 90-е, я тебе уже писал. У меня и вокруг меня, тогда никаких особых проблем, ну вот так, чтобы совсем уж полная жопа была не было
Да тоже хватало. Особенно то видео где очкарик топориком таджику бошку отрубал. По першему каналу показывали в праймтайм.
Ну это кино я пропустил. И то что у нас есть отдельные ублюдки ни в чём не уступающих ихним, я тоже совсем не сомневаюсь.

Но по умышленным убийствам Россия лидирует пока только в Европе - 9,2 чела на 100 тыс населения

2017

А это мировые лидеры, тоже на 100 тыс населения

92

Полный список тут

https://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info