аватарка

Параноидальное. Продолжение.

Сын собирается в поход. Смотрю кладёт себе в рюкзак охотничий тесак. Я ему говорю, нунахер, лучше возьми мой мультитул. А то случись чего срок намотают как нефиг делать. В общем тесак отобрал, мультитул всучил. Уехал.

Через десять минут захожу в эти ваши тырнеты и вуаля! мне уже сватают мультитулы. Хотя ещё вчера мне пытались впарить металлочерепицу и строительные материалы.


А вы говорите нас никто не подслушивает и не подглядывает. И если спецслужбы отдали такую технологию барыгам, то что же сейчас в арсенале наших (и не наших) спецслужб?





З.Ы. Кстати очень забавно разговаривать с людьми которые не верят в заговоры, в прослушку, в Большого Брата и у которых дома стоит телевизор который переключает каналы движением рук.
Они сами, добровольно! притащили домой соглядатая и дико обижаются когда я им говорю об этом.  Даже не знаю что это, врожденная тупизна или неумение делать выводы из очевидных фактов?





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Все лето дома был (или не был?), а теперь когда уже заморозки ночами местами начались в поход собрались
У меня страшОй сдал норматив на туриста-походника - 100 км. Дали значОк и диплом. Сейчас средний рысачит, но пока просто как любитель.
Средний так себе турист если честно. Но ему нравится гонять на самокате, мы ему подарили хороший такой, из железа. Так он на нём в день километров двадцать легко накатать может.
Ну, туризм, то такое... не для всех, вообщем. Мне на рыбалки всегда было интересно ездить и даже с ночевками, а вот чтобы так... тупо гулять по лесам и полям... не моё это...

Главное что они у тебя не ботанами растут!

По 20 км это с мотором он на самокате или без?