logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Квачковское...

Занятный этот Квачков. Аж двадцать минут словестной мороси. Если кратко - "Кошка родила котят, это Путин виноват".

Видно, что чувак плохо учился в Академиии и нихера не сдавал теорию марксизма.  Если бы учился прилежно, то понимал бы, что Путин - лишь олицетворение буржуазной власти. Проводник её интересов и её ставленник. И что фигура эта нихера не самостоятельная, она номинальная. В английском языке для такого рода политиков есть даже специальный термин "кукла которую одевают на руку". В русском языке есть аналог - "марионетка". **

Настоящая власть в стране это сросшиеся с бандитами силовые структуры. В Омерике такое называют - мафия. Книг про это написано в советское время - море. Только про убийство Кенеди наверно десятка два. А ведь ещё был Джимми Хоффа, Мартен Лютер Кинг и пр.

Ну а поскольку мы полностью перешли на капиталистические пути развития то и структура этого капитализма у нас получится точно такая же как и в "цивилизованных странах". Оно по-другому просто не бывает. Это же основа основ капитализма.
Почему Квачков пропускал политформации и занятия по марксизму-ленинизму , я не знаю.


** Из всех руководителей нашей страны (за всю её историю), я знаю только трёх, которые были самостоятельны и самодостаточны, Иван Грозный, Пётр Первый и товарищ Сталин. За всеми другими стояли кукловоды.





З.Ы. Видео оставлю просто как напоминалку, лет через пять гляну, что у него получится без знания основ марксизма-ленинизма.

И да. Как можно верить кривожопорукому военному который организовывал, организовывал да не выорганизовывал покушение на Чубайса?
Это что у нас за лидер Сопротивления который просрал главное дело всей жизни? Ведь случись другое, был бы сейчас национальным героем.



Tags: 2019, Квачков, обращение
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments