аватарка

Шаманское...

(с)


Шаман из Якутии Александр Габышев записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, которого он ранее шел изгонять из Кремля.

"Уходи, Владимир Владимирович, добровольно. В отставку. Это будет благо для России, для Якутии, для всего мира. И никто вас не тронет. Ни один волос с вас не упадет, ни одна капля крови не прольется. Мстить грех", – сказал он в своем обращении к Путину.

В интервью изданию "Якутия.Инфо" Габышев заявил, что не намерен прекращать поход в Москву, планирует вновь собрать свой отряд и опять отправиться в путь. Завершить свою миссию Габышев планирует к 2021 году. Движение начнут на том месте, где ранее шамана задержала полиция, – на границе Бурятии и Иркутской области.

Своих сторонников он призывает никому не мстить, а всех прощать. Шаман отметил, что скоро весь его отряд собирается в Якутске и он намерен встретиться с теми, кто его поддерживает, и обсудить дальнейшие планы.





Прикольно. Будем посмотреть кто первый забздит  :)



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Настоящий шаман", "отряд", "демоны", "я буду идти", "небесный суд"... цирк, блеадь, какой-то, тьфу
Олежка, ну это же прикольный цЫрк. : )

Идёт шаман - бьёт в бубен, потом ОМОН бьёт в бубен шаману, потом самолёт, потом санитары - движуха поднялась нешуточная. И уже не знаешь кто сильнее дурит, шаман с бубном или власть которая изо всех сил очканула.

Меня весь этот "цЫрк" уже давно достал... как впрочем и почти всё остальное