аватарка

Мексиканское...


ТАСС, 14 октября.


По меньшей мере 14 полицейских были убиты при нападении неизвестных преступников в западном мексиканском штате Мичоакан. Об этом сообщило в понедельник Министерство общественной безопасности Мексики на своей официальной странице в Twitter.


"Министерство общественной безопасности и защиты граждан осуждает нападение, в результате которого 14 полицейских погибли в Мичоакане", - отмечается в сообщении.


По данным газеты "Миленио", вооруженные преступники устроили засаду представителям правоохранительных органов, прибывшим в муниципалитет Агилилья с судебным ордером. В свою очередь газета "Эксельсиор" отмечает, что еще трое полицейских получили ранения и находятся в тяжелом состоянии, а о судьбе их шестерых коллег ничего не известно - пока они числятся пропавшими без вести. По информации издания, нападавшие передвигались на бронированных внедорожниках. Губернатор Мичоакана Сильвано Ауреолес Конехо пообещал, что это убийство "не останется безнаказанным".

По официальным данным, с января по август текущего года в Мексике от рук преступников погибли 23,7 тыс. человек, на 3,5% больше, чем в 2018 году, рекордном по числу убийств. Ответственность за гибель тысяч людей несет наркомафия. Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор 20 августа признал, что его правительству за девять месяцев работы не удалось улучшить положение в сфере безопасности. В начале сентября глава государства назвал борьбу с криминалом своей главной задачей.


С кем он там бороться собрался?  Наркомафия в Мексике - государствообразующ
ая структура.


Лавров.jpg


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Всё как в том кино про Падлу Эскабара, которое я тебе советовал посмотреть! Стабильность! Ничего нового!

А еще есть в мире алкомафия, которую вообще никто почти не мочит и даже почти и не пытается с ней бороться! На сигаретах хоть картинки страшные рисуют с разными болезнями, правда для большинства заболеваний вовсе совсем и не обязательно даже курить, но это уже совсем другая история

04

На бутылках водки таких "веселых" картинок можно рисовать намного больше! Ко всем сигаретным ужасам можно добавить еще и фотки с ДТП, убийствами, драками, брошенными детьми и еще со многим другим...

Например вот такую! Смертельное ДТП по вине пьяных подростков! Итогом этого ДТП стали несколько трупов!

06
Олежка, алкоголь - узаконенный наркотик. Как и сигареты.

А во вторых - хоть усрись но люди будут выдумывать чем бы закинуться и получить свою дозу дофамина. Что это будет, половая ебля детей, массовые убийства, чтение книг, наркотики, грибы или ещё какая херня - не важно. Человеческая жизнь - суть получение удовольствий. А чем и каким способом, каждый решает для себя сам.
"А во вторых - хоть усрись но люди будут выдумывать чем бы закинуться и получить свою дозу дофамина".

Ты думаешь что я о таких переживаю? Да мне (как и всем им также) вот абсолютно пофигу кто, как и чем "закидывается"! Одно плохо - это когда часто по вине этих долбодятлов страдают или погибают нормальные люди
Правильно. Надо как в том фильме: "Перестань беспокоиться о вещах которые ты не можешь изменить. Просто живи".
но есть некоторые проблемы! Например, одна такая

5--

Короче говоря... нах тебе или еще кому-то еще сдались мои трудности! У каждого их своих хватает!