logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Мексиканское...


ТАСС, 14 октября.


По меньшей мере 14 полицейских были убиты при нападении неизвестных преступников в западном мексиканском штате Мичоакан. Об этом сообщило в понедельник Министерство общественной безопасности Мексики на своей официальной странице в Twitter.


"Министерство общественной безопасности и защиты граждан осуждает нападение, в результате которого 14 полицейских погибли в Мичоакане", - отмечается в сообщении.


По данным газеты "Миленио", вооруженные преступники устроили засаду представителям правоохранительных органов, прибывшим в муниципалитет Агилилья с судебным ордером. В свою очередь газета "Эксельсиор" отмечает, что еще трое полицейских получили ранения и находятся в тяжелом состоянии, а о судьбе их шестерых коллег ничего не известно - пока они числятся пропавшими без вести. По информации издания, нападавшие передвигались на бронированных внедорожниках. Губернатор Мичоакана Сильвано Ауреолес Конехо пообещал, что это убийство "не останется безнаказанным".

По официальным данным, с января по август текущего года в Мексике от рук преступников погибли 23,7 тыс. человек, на 3,5% больше, чем в 2018 году, рекордном по числу убийств. Ответственность за гибель тысяч людей несет наркомафия. Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор 20 августа признал, что его правительству за девять месяцев работы не удалось улучшить положение в сфере безопасности. В начале сентября глава государства назвал борьбу с криминалом своей главной задачей.


С кем он там бороться собрался?  Наркомафия в Мексике - государствообразующ
ая структура.


Лавров.jpg


Tags: Мексика, криминал
Subscribe

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments