logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тула криминальная...

(с)


Тульские полицейские задержали представителя цыганского этноса, подозреваемого в краже. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, 27-летний мужчина вошёл в храм и купил свечи, расплатившись пятитысячной купюрой.

Получив сдачу, злоумышленник отвлёк сотрудницу церковной лавки разговором, забрал купюру, которой расплатился за покупку, и ушёл. Сумма ущерба составила 4500 рублей.

Во время оперативных мероприятий полицейские выяснили номер машины злоумышленника, установили его личность и местонахождение. Неработающий и ранее судимый мужчина задержан, возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража».



Не ту статью ему лепят. Это не кража, это попытка сбыта фальшивой купюры. Там сроки пожОсче.


Tags: Тула, криминал, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ( с) (ссылка на собачьем) Распоряжение Правительства, о блокировании имущества Российской Федерации, в связи с установленной вредной иностранной…

  • Учётное...

    ( с) Создание учетной записи пользователей на портале госуслуг будет проводиться по умолчанию при любом обращении человека в госорганы. Такое…

  • Космическое..

    ( с) Причиной сбоя при стыковке грузового корабля "Прогресс МС-16" с МКС стала некачественная смола, применявшаяся при изготовлении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments