logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Шышкательное...

(с)

В Подмосковье найдены тела ещё четырех жертв преступного сообщества "авторитетного" бизнесмена Олега Медведева (Шишкан): депутата из Раменского района и ее родных, сообщили журналистам в понедельник в Следственном комитете и МВД РФ.


"Обнаружены тела четырех человек, убитых в 2012 году. Жертвами преступления стали генеральный директор компании "Племзавод Раменское" и трое ее родственников. По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева (до изменения фамилии – Шишканов) за отказ передать земельные участки", - рассказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.





Как отметила ее коллега из МВД РФ Ирина Волк, найдены тела депутата, ее мужа, сына и сестры. В поисках в Раменском районе участвовали сотрудники главного управления уголовного розыска МВД РФ и следователи Следственного комитета, а также ФСБ.

По данным СК РФ, обследовалась территория в 0,2 гектара на глубине до 10 метров. Копали 12 дней, в конечном счете останки удалось найти на глубине четырех метров. Судя по пулевым отверстиям, по крайней мере двух из четырех погибших убили выстрелами в голову.

Расследование этого и других преступлений, к которым, предположительно, причастны люди Шишкана, продолжается. Под стражей остаются девять фигурантов уголовного дела, в том числе сам "авторитет".

Как сообщали СМИ, в феврале 2012 года депутат Раменского района и генеральный директор местного животноводческого предприятия Татьяна Сидорова пропала из своего коттеджа в Подмосковье вместе с мужем, сыном и сестрой. Приехавший за ней водитель обнаружил возле дома следы крови и вызвал полицейских.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Похищение человека". При этом еще в 2012-м издание "Росбалт" заявляло со ссылкой на свои источники, что супруги Сидоровы якобы были деловыми партнерами Олега Шишканова. Последнего "Росбалт" называл одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в России.

Дело Медведева-Шишканова выделено из уголовного дела о похищении и убийстве Сидоровой и ее семьи. Однако данный эпизод ему не инкриминируется, "авторитета" подозревают лишь в занятии высшего положения в криминальном мире, что само по себе грозит ему 15 годами колонии.



Интересно, а как скоро в тульщине  найдут директора приснопамятного "Альтаира"? И как скоро причастные к данному исчезновению присядут на нары? Как скоро несчастным родственникам вернут украденное имущество?

Странное у нас правосудие. За дебильный коммент про ментов - пять с половиной лет реального срока. А за двух жмуров, отжим у "поросёночка" кормушки, за подделку документов, за бандитизм - ничего.



З.Ы. Я раньше за отечественную Фемиду просто сомневался, а после дела "Альтаира" просто перестал в неё верить. А эта сумашедшая сука говорит про Святые Девяностые.

Сука тупая. Вот твои Святые Девяностые.  Четырёх человек вывезли, убили без суда и следствия и закопали на помойке как псов бездомных. И если бы кто-то не вломил демонов - вообще бы хрен нашли эти "могилки".




Tags: Святые Девяностые, криминал, убийство
Subscribe

  • Падла недели...

    В Благовещенске машина вылетела на тротуар и сбила десяток пешеходов. ДТП произошло на улице Василенко. По предварительной информации, погибли…

  • Пожизненное...

    Вора в законе Олега «Шишкана» Медведева приговорили к пожизненному заключению. Медведева обвиняли по целому ряду статей: за…

  • Педофилическое...

    ТАСС Гендиректор Челябинского электрометаллургического комбината задержан по подозрению в педофилии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments