logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Шышкательное...

(с)

В Подмосковье найдены тела ещё четырех жертв преступного сообщества "авторитетного" бизнесмена Олега Медведева (Шишкан): депутата из Раменского района и ее родных, сообщили журналистам в понедельник в Следственном комитете и МВД РФ.


"Обнаружены тела четырех человек, убитых в 2012 году. Жертвами преступления стали генеральный директор компании "Племзавод Раменское" и трое ее родственников. По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева (до изменения фамилии – Шишканов) за отказ передать земельные участки", - рассказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.





Как отметила ее коллега из МВД РФ Ирина Волк, найдены тела депутата, ее мужа, сына и сестры. В поисках в Раменском районе участвовали сотрудники главного управления уголовного розыска МВД РФ и следователи Следственного комитета, а также ФСБ.

По данным СК РФ, обследовалась территория в 0,2 гектара на глубине до 10 метров. Копали 12 дней, в конечном счете останки удалось найти на глубине четырех метров. Судя по пулевым отверстиям, по крайней мере двух из четырех погибших убили выстрелами в голову.

Расследование этого и других преступлений, к которым, предположительно, причастны люди Шишкана, продолжается. Под стражей остаются девять фигурантов уголовного дела, в том числе сам "авторитет".

Как сообщали СМИ, в феврале 2012 года депутат Раменского района и генеральный директор местного животноводческого предприятия Татьяна Сидорова пропала из своего коттеджа в Подмосковье вместе с мужем, сыном и сестрой. Приехавший за ней водитель обнаружил возле дома следы крови и вызвал полицейских.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Похищение человека". При этом еще в 2012-м издание "Росбалт" заявляло со ссылкой на свои источники, что супруги Сидоровы якобы были деловыми партнерами Олега Шишканова. Последнего "Росбалт" называл одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в России.

Дело Медведева-Шишканова выделено из уголовного дела о похищении и убийстве Сидоровой и ее семьи. Однако данный эпизод ему не инкриминируется, "авторитета" подозревают лишь в занятии высшего положения в криминальном мире, что само по себе грозит ему 15 годами колонии.



Интересно, а как скоро в тульщине  найдут директора приснопамятного "Альтаира"? И как скоро причастные к данному исчезновению присядут на нары? Как скоро несчастным родственникам вернут украденное имущество?

Странное у нас правосудие. За дебильный коммент про ментов - пять с половиной лет реального срока. А за двух жмуров, отжим у "поросёночка" кормушки, за подделку документов, за бандитизм - ничего.



З.Ы. Я раньше за отечественную Фемиду просто сомневался, а после дела "Альтаира" просто перестал в неё верить. А эта сумашедшая сука говорит про Святые Девяностые.

Сука тупая. Вот твои Святые Девяностые.  Четырёх человек вывезли, убили без суда и следствия и закопали на помойке как псов бездомных. И если бы кто-то не вломил демонов - вообще бы хрен нашли эти "могилки".




Tags: Святые Девяностые, криминал, убийство
Subscribe

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments