logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Расстрельное...

Солдат-срочник расстрелял 10 военнослужащих, 8 из них погибли. Стрелок был обезврежен и заявил, что не жалеет о содеянном .




































В общем и целом, скорее всего заедет на пожизненное. Командиру части и штатному психологу (привет политрукам) скорее всего - черенок с кенийским перцем в жопу по самые гланды. Ну и плюс проверки по всем частям.

И самое главное. А где вой правозащитных кикимор? Помнится когда ломали СССР  то все эти "Матери России" и прочие правозаshitники смертным воеем визжали про неуставщину, дедовщину и про ежедневные унижения солдатиков.

Ну вот, теперь армия у нас не советская ни разу, а восемь жмуров получите и распишитесь. Как так получилось? Может дело было не в СССР, а в дебилах которых призывают на службу? Может молодого человека, который в детстве любил закидывать в печку живых кошек и птичек, не надо призывать? Может его лучше (для общего блага) сразу в дурку? Или любителей воровского хода тоже не стоит призывать в армию? Может их того? Сразу на кичу?




Tags: армия, расстрел караула
Subscribe

  • Тайвань тряхнуло...

    Сильнейшее за 25 лет землетрясение – магнитудой 7,7 – произошло сегодня у берегов Тайваня. Эпицентр располагался вблизи восточного побережья…

  • 火星-中國製造!

    Китайские инженеры успешно испытали прототип ядерного двигателя космического корабля для полетов на Марс высотой с 20-этажный дом.…

  • Газовое...

    Раз пошла такая фигня с авариями и отключениями, накину ещё с лопаты немножко конспирологии. Заметил давеча странную фигню. Несмотря на то,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments