logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Автомобильное...


(с)

В Екатеринбурге сейчас развивается довольно любопытная история (и страшная одновременно). Чтобы не утомлять вас подробностями, изложу кратко.
1. В августе 2019 года в шесть утра в центре города произошла страшная авария — автомбиль KIA проехал три перекрёстка на красный и протаранил автомобили, которые стояли на светофоре.
2. Было разбито три машины, больше всего досталось ладе, которую смяло будто она сделана из фольги — в ней два трупа сразу.
3. В автомобиле КИА было два обжабанных молодых человека — их неадекватное поведение сразу после аварии было зафиксировано на видео очевидцами.
4. И вот тут начались странности. У молодчиков из KIA взяли анализы на наркотики и алкоголь — и выяснилось, что пассажир был пьян (что неудивительно — молодые люди ехали с ночной тусы на квартире друзей), а вот анализы водителя были почему–то готовы только через неделю (анализы пассажира были готовы сразу в тот же день).
5. По городу пошли слухи, что папа Вовы Васильева (сидевшего за рулем КИА) — влиятельный силовик. Позднее эти слухи подтвердились — отец Васильева действительно большая шишка в местном отделении Нацгвардии РФ. Анализы Васильева показали отсутствие в его организме алкоголя и наркотиков. Красиво, верно? Чувак едет с ночной тусы, летит 200 км/ч по городу на красный, и внутри у него чисто как у монашки после Великого Поста — наверняка всю ночь книжки читал пока остальные приятели бухали–курили и угорали.
6. И (тадам!) внезапно сейчас выясняется, что в анализах, ранее взятых у него, отсутствует его ДНК. То есть анализы не его. А еще чуть спустя всплывает, что анализы за Васильева сдал его высокопоставленный папа. Ну и ну!
Я ведь правильно понимаю, что теперь Васильев прилип уже конкретно? И что этого мало — прилип и его высокопоставленный папаша, а кроме того те, кто занимался анализами (а следствие ведь должно это выяснить) и позволил совершить подмену?
PS и как вишенка на торте — виновник ДТП отказался проходить проверку на полиграфе.




Блин, даже на этом, поганого качества видео, видно, что эти два утырка под веществами. У обоих зрачки размером больше чем очко у Элтона Джона.

Если их отмажут, я думаю люди скоро будут просто творить самосуд при таких авариях.  Ну а чего, кинул спичку в салон и всё.







Tags: Екатеринбург, авария, дебилы на дорогах
Subscribe

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

  • Картинка дня...

    @АрбалетZ ️Пенсионерка из Чернигова опознала свой телевизор, ковёр и бывшего президента на выставке в Москве.

  • Мастера профессии...

    ( с) Ростовские журналисты мониторят самые важные изменения в городе. Вот это молодцы! Умеют делать в журналистику. Не то, что некоторые.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments