logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Разоблачительное...

Опять какой-то ретивый журналюга наговариват на честных людей. Опять разоблачает почём зря. Опять обвиняет во всяком. Эдак этот журналюга скоро договорится до того, что губернатор тайно посещает синагогу! Ужас просто!




З.Ы. А в общем и целом, вот вам пример жизни не по закону (херовый он или плохой, неважно), а по понятиям. Цапки как образ жизни.

Если земелька в сельхозке, если строения никак не задокументированы и не облагаются налогами, то почему бы сюды не нагрянуть спецназу, отыметь всю охрану в кровавые сопли, дескать, вы чего тут ироды охороняете?  Ну не губер здесь, хорошо, а кто? Смотрящий за вашим прекрасным краем? Где он?  Кто таков? Почему не нанарах? Почему наша репрессивная машина дала сбой? Машину репрессивную смазали деньгами? Тогда сама репрессивная машина долна присесть рядом с уважаемым гражданином.  Причём именно - рядом.

А иначе правовое государство нам непостроить....


З.Ы.З.Ы.  Ах, да, ссылочка на космические карты. Если кому интересно, посмотрите заодно и Публичную кадастровую карту, номер участка:   23:07:0702000:224
Краснодарский край , р-н Динской, в границах ЗАО "40 лет Октября", участок №2.  Для сельскохозяйственного использования.

Ни одно строение на этих участках не узаконено, даже церковь. Что говорит лишь от том, что у попов тоже нет совести.



Tags: беззаконие, беспредел, воровство, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments