logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Эпическое...

Сейчас по першему каналу показывают парад в честь седьмого норября посвящённый параду в честь седьмого ноября. Называется: "Торжественный марш, посвященный 78-й годовщине Парада 7 ноября 1941 года".

Понятно, что шизофрения чистой воды. Парад ведь, тогда, в сорок первом, был посвящён Великой Октябрьской социалистической революции. А тут парад в честь парада. Заворот мозгов.

Но с этим хоть понятно. Песионный возраст проканал. Победа воровского хода по всей стране налажена. Буржуи жируют пока народ сидит по норам. Бояться того, что народ объеденится в кучу и выдаст мзды буржуям тоже не стоит. Всё отлично.
И единственное, что народ пока ещё объеденяет реально - это девятое мая, День Победы. В этот день реально любая колонна Бессмертного полка перекрывает по массовости любую демонстрацию. И тут у буржуев выход один, не можешь победить - возглавь.

Возглавили.

И вот вам парад в прямом эфире (можете включить зомбоящик) и импровизированные колонны бойцов стройными рядами, под патриотическую песТню
(советскую конечно) какой-то певички, поднимаются на возвышение и уходят в глубь сцены на широком экране которой идут бойцы того, сорок первого года. Символика понятна, пиар-асы старались, молодцы.

Но и оператор молодчага. Когда камера берёт крупный план, видно что колонны бойцов сорок первого и ряженные бойцы две тысячи девятнадцатого, стройными колоннами идут в ГУМ.

Хотели вышибить слезу, а получилось, что обосрались. И вся эта патетика и патриотическая шизофрения стала понятна, мы все стройными рядами должны идти не на фронт бить нацистов, а идти стройными рядами в ГУМ, к барыгам.

Символично, билят....





З.Ы. Сейчас эту запись выложат на Ютюб, вырежу этот  фрагмент и сюда прикручу, на память потомкам...


З.Ы.2.  С солдатских шапок поснимали красные звёздочки, реконструкторы хреновы.


З.Ы. 3.  Короче, я кривожопорукий дебил, я не могу из плеера першего канала вырезать потоковое видео. А то, что они залили на Трубу, там снято с боковой камеры, эффект не тот.  Тот вид который снят от первого лица, с Мавзолея, только у них на сайте (кривом как моя жизнь).
Если кто сможет - это здесь. На сорок третьей минуте когда начинает петь какая-то певица.

Поэтому вот вам скриншот этого действа. Бойцы идут в ГУМ за покупками. Пиар-асам которые придумали креатив - пять с плюсом. Организаторам которые организовали всё через известный орган - твёрдая двойка.  






Допы:  Сегодняшний пост от Дмитрия Пучкова.


С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!


Сегодня, всего 102 года назад, началась мировая революция — переход к всемирному обществу равенства и братства.

Справедливость — отсутствие эксплуатации человека, отчуждения труда, равный доступ к достижениям культуры; обеспечение всестороннего развития каждого члена общества — такова историческая цель коммунизма.

Пускай пока мы живём в эпоху временного отступления революционных сил, в период реакции — их проходили все без исключения мировые революции.

Буржуазная накипь, вынесенная на вершину общества силами исторической инерции есть временное явление, и та же волна истории перемелет её без следа.

Наше дело правое, мы победим!

Пролетарии всех стран соединяйтесь (потому что капиталисты всех стран давно объединены в мировой капиталистический интернационал).







Tags: 7 ноября, буржуазная шизофрения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments