logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Околофутбольное...

Зомбоящик лучше не включать, только настроение портить.



Смотрю сейчас "Рассею 24", а там сюжет как наши футбольные фанаты приехали в БудаПешт (это Венгрия если чо) и там устроили шабаш, битьё местных граждан и витрин.  Местные цепные псы режима их всех повязали и засадили в предвариловку. И за них (за наших футбольных отморозков) тут же вписался наш посол, дескать не ссыте пацаны, мы вас вытащим.

Вопрос. А это точно любители футбола (кузьмичи)? Это точно не футбольные хулиганы? Если да, то зачем их вытаскивать? Пусть поедят пару лет венгерскую баланду, пусть в ум придут, раз родная страна не научила их как правильно вести себя в гостях.

Они и дома-то себя ведут как твари. Вот давеча в Туле перекрыли проезжую дорогу в будний день, жгли фаеры, кричали что менты гомосексуалисты, обещали всех порвать и чо? Даже никого не арестовали. А ведь граждане так нарывались на звездюлины, что кушать не могли. Но наши менты зассали. А вот венгерские не зассали. Всех свинтили и упаковали.

А наш посол обещает этих футбольных дегенератов вынуть из венгерской тюряги. Идиотия....






Tags: Венгрия, идиотия, футбольные хулиганы
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments