logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Судебное...

(с)

Воронежский суд признал водителя, сбившего в апреле на автомобиле Mercedes курсанта института МЧС и скрывшегося с места ДТП, невменяемым, он будет направлен на принудительное лечение. Постановление об этом 8 ноября вынес Ленинский районный суд, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Михаил Усов.

Резонансное ДТП произошло в Воронеже в начале апреля, однако известно о нём стало лишь спустя несколько дней, когда видео, на котором водитель внедорожника на большой скорости совершает наезд на молодого человека, курсанта филиала института МЧС, а затем скрывается, попало в сеть. После этого задержали и самого водителя — им оказался 45-летний Вячеслав Д., как выяснилось — сын высокопоставленной сотрудницы системы здравоохранения региона. Пострадавший молодой человек получил травмы, прошёл лечение.

В ходе следствия стали выясняться интересные подробности. Так, стало известно, что мужчина много лет состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, недавно он был признан невменяемым с диагнозом «параноидальная шизофрения». Но при этом он имел действующие водительские права. СМИ также писали о том, что на счету водителя — многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Прав на управление автомобилем мужчину лишили только в июле этого года, когда он уже находился под арестом.





Ну вот и всё правосудие. Сдали маме под опеку. Вместо того чтобы отправить крысёныша на нары. А малолетний дебил за дебильный коммент заехал на нары на пять полновесных лет.


Это пожалуй всё, что вам нужно знать о судебной (и иной) власти в стране.




З.Ы. Кстати. А почему те врачи, которые ему давали справки для ГАИ, до сих пор не под следствием?


Tags: судьи
Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments