logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Судебное...

(с)

Воронежский суд признал водителя, сбившего в апреле на автомобиле Mercedes курсанта института МЧС и скрывшегося с места ДТП, невменяемым, он будет направлен на принудительное лечение. Постановление об этом 8 ноября вынес Ленинский районный суд, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Михаил Усов.

Резонансное ДТП произошло в Воронеже в начале апреля, однако известно о нём стало лишь спустя несколько дней, когда видео, на котором водитель внедорожника на большой скорости совершает наезд на молодого человека, курсанта филиала института МЧС, а затем скрывается, попало в сеть. После этого задержали и самого водителя — им оказался 45-летний Вячеслав Д., как выяснилось — сын высокопоставленной сотрудницы системы здравоохранения региона. Пострадавший молодой человек получил травмы, прошёл лечение.

В ходе следствия стали выясняться интересные подробности. Так, стало известно, что мужчина много лет состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, недавно он был признан невменяемым с диагнозом «параноидальная шизофрения». Но при этом он имел действующие водительские права. СМИ также писали о том, что на счету водителя — многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Прав на управление автомобилем мужчину лишили только в июле этого года, когда он уже находился под арестом.





Ну вот и всё правосудие. Сдали маме под опеку. Вместо того чтобы отправить крысёныша на нары. А малолетний дебил за дебильный коммент заехал на нары на пять полновесных лет.


Это пожалуй всё, что вам нужно знать о судебной (и иной) власти в стране.




З.Ы. Кстати. А почему те врачи, которые ему давали справки для ГАИ, до сих пор не под следствием?


Tags: судьи
Subscribe

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

  • Постное...

    ( с) Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments