logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Соколовское. 2.0

Наполеонист, прохвессор и поехавший крышей (хотя тут могут быть варианты) старый мудель заехал на кичу на два месяца, на время следствия.

Вновь открывшиеся обстоятельства в принципе не оставлют ему шансов. Этот мудень стрелял в сожительницу четыре раза. Из однозарядного мултука. Непонятно как и где приобретённого и непонятно для каких целей переделанного в обрез.  А это говорит о том, что никакого аффекта не было. Ну и покупки пилы как бы намекает на последовательность действий. В общем если денег не занесут, поедет данный гражданин на кичу, заниматься общественно полезным трудом.


Данный случай лишний раз говорит о том, что нехер молодится. Дожил до седых мудей, ну молодец, но зачем залезать на девятнадцатилетних студенток? Ни физически, ни морально, ни ментально ты с ними вообще никак. Вот и получил старый лупень проблемы.





З.Ы.  Одно радует. Если ему дадут лет пятнадцать общего режима - мы можем получить пару сотен сидельцев с высшим образованием. Ну о чо, статья у него добротная, под нарами спать не будет, а в хате есть много любителей послушать за Наполеона. Думаю не пропадёт.

Девку только жалко. И фигурой стройная и вообще симпатичная. Могла бы жить да жить...



Tags: Питер, Соколов, убийство
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments