logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ахтунг! Внимание!

Вниманию автомобилистов! Сегодня уроведь дебилов на дорогах города Тулы превышен в три раза!  Будьте предельно внимательны!

За двадцать семь минут передвижения по дорогам Тулы, меня и мой автомобиль чуть не укокошили три заза. Чуть больше чем за двадцать минут. Совсем эта наша ГАИ нас не уважает. Выдаёт права кому попало.

Один раз моё авто обогнали через сплошную. В сумерках. Прямо у пешеходного перехода. Один пешеход вышел на проспект Ленина прямо на проезжую часть не смотря на наличие подземного перехода. Другой придурок на авто вместо поворота направо, со второстепенной дороги, повернул налево хотя ему висит знак "Только направо". Люди, вы совсем осатанели?

У меня такое впечатление, что в Маслово кончилось финансирование и они распустили пациентов по домам.


Я вчера вечером видел аварию как раз там где она и должна была случится. Уже писал однажды (а може и не однажды) про это проблемное место. Прямо на моих глазах всё случилось.

Ехал часов в пять вечера по проспекту Ленина и на пересечении Агеева и проспекта увидел как встретились два одиночества. Не до смерти слава богу, но проблем другим участникам дорожного движения создали на ровном месте.

Я не удержался и даже схему нарисовал данного безобразия.





Надеюсь наши доблестные работники полосатых жезлов и машин с мигалками обратят внимание на мои высокохудожественные схемы (и на печальную аварийную статистику данного перекрёстка) и примут меры к прекращению данных безобразий.



З.Ы. Кстати. Как повлияла установка заборов на данном перекрёстке на аварийность?




Tags: Тула, авария, автомобилисты, инфраструктура
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments