logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное...

Лехаим сегодня в ударе как никогда! С каждым его выпуском уровень разоблачений только растёт. Почему Лёхе до сих пор не проломили бошку, непонятно.
Я видел ситуации при которых людям стреляли в бестолковки и за более мелкие разоблачения. А тут какой-то Лёха всегда покушается на самое святое, на деньги уважаемых людей! И ему за это ничего.





Опять же. Если Лёха врёт и наговаривает на уважаемых людей, почему его не берут за хобот и не тащат в суд? Кто стоит за спиной Лёхи и обеспечивает ему физическую и юридическую защиту?
Из всех спецслужб, которые до сих пор не обосрамились публично, я знаю только ФСО. Но ФСО, это Президент. Но тогда я вообще ничего не понимаю. Ведь Лёха в каждом выпуске поносит Путина по кочкам. Загадка короче.

Разгадать пока не могу. Слишком мало информации для аналитики. И пива.



Tags: навальное
Subscribe

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Песочное...

    ( с) Проблема коррупции в России связана с тем, что общество «не созрело»: люди сами дают взятки, и в ближайшее время это вряд ли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments