logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Около миллиона работавших в России таджиков остались без денег

Около миллиона работавших в России таджиков остались без денег



Больше 900 тысяч работавших в России таджиков потеряли заработанные в стране деньги, сообщил председатель движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов. По его словам, общая сумма невыплаченных мигрантам денег составляет 1 млрд рублей.
       Речь идет о тех работниках, которые трудились у зарубежных инвесторов. В основном это коснулось тех, кто работал на рынках и стройках у незаконных предпринимателей.
       "Я не против трудовых мигрантов, они нужны России, но что мы сейчас видим, с чем они сталкиваются... За них должно нести ответственность российское государство. Должен быть обеспечен соцпакет. Они должны себя почувствовать людьми", – подчеркнул Шарипов.


Уважаемый, а ничо, что они не платян налогов в нашей стране? Не платят пенсионные отчисления? Только на таджикский общак заносят и всё.  Так что вы уж там сами за них отвечайте. Или сделайте так чтобы из Таждикстстона было незачем ехать в сраную Рашку.  Например калым за невесту отмените. Или у себя там чего стройте, хули, у вас теперь много специалистов и по монолитному бетону, и по скользящей опалубке....  
Subscribe

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Питательное...

    Помню как в далёком-далёком детстве мать притащила домой вместо мяса, коровьи титьки. Куда подевалась мясо со всей коровы было неясно. Я так…

  • Кабельное...

    ( с) Объединенная судостроительная корпорация столкнулась с проблемой, связанной со строительством подводных лодок, кабели для которых должны…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments