logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Налоговое...

(с)

Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев оправдал отказ от повышения налога для тех, кто зарабатывает больше 24 млн рублей в год тем, что у государства все равно не получится взыскать деньги с богатых. Такое мнение он высказал в ходе международной конференции в Общественной палате РФ по вопросам неравенства.



«Функционально очень сложно заставить этих людей платить 13%, потому что они умные, хитрые. Это причем не криминальные схемы, это схемы, которые позволяют выводить деньги за рубеж», — приводит его слова ТАСС. Фадеев отметил, что так как с богатых налоги взыскать не получится, государство примется за средний класс. Это, по его мнению, допускать нельзя.

Правозащитник также заявил, что самые богатые граждане России, которых в стране около 0,3%, не доплачивают около 500 млрд рублей налогов. Он подчеркнул, что в РФ «не плоская, а регрессивная шкала налогообложения», и самые богатые россияне не платят все 13% подоходного налога.

Ранее Госдума отклонила законопроект, предлагающий повысить налог для россиян, зарабатывающих более 24 млн рублей в год. Инициативу отклоняли уже более 10 раз. «Единая Россия», которая не поддержала проект, объяснила свой отказ тем, что население страны негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки.


......Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).....

Мне кажется тут ошиблись журнализды.
Там так должно быть: "
Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам БОГАТОГО человека (СПБЧ)"




Tags: беспредел, буржуазия, власть, криминал
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments