logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Помойное. 2.0

Слухи о том, что строительство мусорного полигона на Мыльной горе встало как у тамбовского волка на морозе, вроде бы подтверждаются. Техника не работает, люди со стройки разошлись, денег нет. Стабилиздец нарастает.

Странно это всё. Если человек чей папа Генеральный Прокурор и тот не может обеспечить бесперебойную работу и эффективный менеджмент из-за отсутствия денег то чего уж там говорить про нас, сирых и убогих?

Если уж дети Генеральных Прокуроров с их чиновничьим ресурсом не могут обеспечить стабильность работ на своих объектах, то что же творится у мелких лавочников у которых из ресурсов только набор латыша - хер да душа?



З.Ы. Хоспади... Как мы сумели так быстро скатиться в такие дебри анального отверстия при цене на нефть 120 долларов за бочку!? Куда прогадили такие огромные финансовые ресурсы!?




Tags: капитализм, стабилиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые развлечения на 2022 год.

    ( с) В США впервые за двадцать лет зафиксировали заражение оспой обезьян. Заболел человек, вернувшийся из Нигерии. Подобные инциденты чреваты…

  • Косогорское...

    ( с) Задержан подозреваемый в убийстве 42-летнего мужчины на Косой Горе. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью,…

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments