logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Погодное....

Сдал сегодня машину в ремонт (стала бензин жрать - как свинья помои) и перешел (каламбурчик получился) в статус пешехода.
Ногами ходить непросто. Особенно у нас по Туле. На дороги и тротуары сыпят песок с химикатами. На дорогах эту смесь автомобили размалывают в пыль, пыль превращается в грязь, грязь липнет на всё.

Этой дриснёй уделаны все новомодные заборы установленные на перекрёстках (как их теперь отмывать?). Автомобили по крышу в этом говне, регистрационных номеров не видать. Одежда пешеходов также в говне. Маршрутки в говне (эти всегда такие). Бордюры, тротуары, проезды - весь город уделан этой дриснёй. Разметки на дороге не видать. Совсем. Да что там разметка, не видно даже разметки пешеходных переходов! А ведь там светоотражающие полосы шириной с жопу пионервожатой! И даже их не видать!

Зачем эти дебилы засыпали весь наш город этим говном, не понимаю. Мало нам выбросов с химических и металлургических заводов?

Опять же. Снега нет. Морозов нет. Зачем каждый день сыпать на дороги и тротуары эту дрянь?
Как асматики переносят утренний соляной туман? Как вам неотстирываемые пятна на одежде? Каково детям у которых сопли не от морозов, а от аллергии на химию с тротуаров?

Почему бы не сделать как в СССР? Сыпьте смесь только там где это необходимо - на тягунах типа Долины Смерти и только на загородных дорогах. В городе-то зачем это? Просто убирайте снег вовремя и всё. Вводите скоростные ограничения на время снегопадов. Или ограничение движения на это время.  Всё уже придумано и апробировано, зачем загаживать весь город?  






З.Ы. Если в кране нет воды, значит её выпили граждане известной национальности. Это я понимаю.
Но позвольте, как они умудрились продать снег!??? И куда!?

На новый год придётся с детьми лепить вместо снеговиков грязевиков. Из того говна, что коммунальщики сыпят на дороги и тротуары.



Tags: Тула, дебилы, дороги, инфраструктура
Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments