logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Печатное непечатное.

Тридцатое декабря – последний день работы ефремовской типографии “Печатник”.  Даже не смотря на своё отчаяное письмо Путину. Даже не смотря на то, что всё оборудование практически новое. Даже не смотря на дружный и слаженный коллектив.

В современных реалиях электронных торгов, предприятие которое до этого работало 137 лет, просто не вырулило. Теперь всех сотрудников выставят на мороз, а типографию законсервируют (фактически - уничтожат). Собрать коллектив обратно в действующую команду даже через несколько месяцев будет уже невозможно.

Понятно, что белгородская типография заказ не вытянет. Недаром народ сложил такую мудрую пословицу: "За морем телушка полушка, да рубль перевоз". Или вот: "Говорят в Москве кур доят, а к нам в Тулу привезут, они яйца несут". Народишко он всё верно примечает.
Так что вот вам пример современного "эффективного управления" от местных чиновников. Смотришь на этот бред и думаешь: "И вот это всё я должен защищать случись чего!??". Они что, реально на это рассчитывают? Зачем они злят людей и настраивают их против власти? Неужели НАСТОЛЬКО наша власть отупела?



Хотя если смотреть на это дело со стороны диалектики - всё верно. Полку недовольных нынешней властью прибыло. Это ведь не просто уволенные в никуда тридцать человек. Это семьи этих людей. Безработица, кредиты, ипотеки, долги, коммуналка которую никто не отменял. Так что неумная власть одним росчерком пера получила ещё как минимум сотню недовольных. И случись потом чего пусть эта власть не удивляется "четырём миллионам доносов", ГУЛАГу и "Бутовским полигонам". Бутовские полигоны на ровном месте не появляются.


З.Ы. А понимаю, что Путину как-то не до какой-то мелкой типографии, у него других забот хватает. Но чем думали местные власти отдавая контракт в Белгород, я не знаю.




Tags: "эффективные менеджеры", Тула, топография "Печатник"
Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments