logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное. Итоги годом.

Лёха не ослабляет накала идиотии. Режет даже не правду-матку, а уже просто нарывается. Оттаптывается на всех, не смотря на должности.



И вот что любопытно. Никто Лёху не тащит в суд. Никто не защищает свою честь и достоинство. Почему? Получается, что защищать нечего?

Если Лёха тварь, подонок, инностранный наймит - докажите это в суде (да хоть в Бассманном). Пусть ему будет стыдно за клевету. Ну и пяток лет ему набросить за то, что уважаемых людей назвал коррупционерами, пущай подумает над своим поведением.



З.Ы. И пристрелить они Лёху видимо уже не мугут. Видимо он такую высокую планку взял, что теперь это просто опасно. В этом случае у так называемого Запада и партнёров появится веский повод обобрать наших чинуш до нитки. А их детей выпиздить из Рая на Земле в Кромешный Российкий Ад. Наверное этого все боятся.

Тяжелая юдоль у тех кто вложил свою душу в деньги.





Tags: Навальный, коррупция, расследование, самолёты
Subscribe

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Мобильный корреспондент...

    Прямо сейчас мне шлют фотки нового пожара. Что-то (скорее всего прошлогодняя трава) горит в районе Малёвки. Горит большим фронтом. Учитывая, что…

  • Их нравы.

    Минутка политической ненависти к капитализму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments