logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное. Итоги годом.

Лёха не ослабляет накала идиотии. Режет даже не правду-матку, а уже просто нарывается. Оттаптывается на всех, не смотря на должности.



И вот что любопытно. Никто Лёху не тащит в суд. Никто не защищает свою честь и достоинство. Почему? Получается, что защищать нечего?

Если Лёха тварь, подонок, инностранный наймит - докажите это в суде (да хоть в Бассманном). Пусть ему будет стыдно за клевету. Ну и пяток лет ему набросить за то, что уважаемых людей назвал коррупционерами, пущай подумает над своим поведением.



З.Ы. И пристрелить они Лёху видимо уже не мугут. Видимо он такую высокую планку взял, что теперь это просто опасно. В этом случае у так называемого Запада и партнёров появится веский повод обобрать наших чинуш до нитки. А их детей выпиздить из Рая на Земле в Кромешный Российкий Ад. Наверное этого все боятся.

Тяжелая юдоль у тех кто вложил свою душу в деньги.





Tags: Навальный, коррупция, расследование, самолёты
Subscribe

  • Зрительное...

    Пока боролся с пневмонией, смотрел ТВ. Ну и естественно смотрел пресс-конференцию Владимира Владимировича. Вот чего заметил, ему текст на…

  • Утреннее...

    Живу в хорошем районе окруженный домами миллионеров. И знаете что? Каждое утро меня будит сраный петух за соседским забором. Орёт так, как будто…

  • Агитация и пропаганда.

    Тут Сёмин всё больше про Вукраину но как я думаю ровно это же надо и у нас ждать. Я про "боевой понос". Дизентерию. Я когда служил в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments