logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мандаринное.

Хожу сейчас по рынку со списком покупок. И все граждане бывших советских республик, торгующие на рынке, настойчиво предлагают взять именно абхазские мандарины. Те которые стоят в два раза дороже мароканских. Мелкие, неказистые, некоторые прямо с ветками и листьями. Видимо торопились наши бывшие сограждане успеть собрать урожай к Новому году.
Я взял один мандарин попробовать (уж очень настойчиво сватали) - Хоспади!!! Да этож те самые мандаринки которые нам выдавали в тоталирных советских детских садиках на новогодних утренниках! ЗАПАХ. ВКУС. Всё как тогда.  Ну натурально вернулся в детство!

Так что если вы сейчас на рынке и выбираете мандарины - смело берите абхазские. Особенно если вы старый пердун и хотите вспомнить своё счастливое беззаботное детство.





Tags: Новый год, СССР, мандарины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments