logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Мандаринное.

Хожу сейчас по рынку со списком покупок. И все граждане бывших советских республик, торгующие на рынке, настойчиво предлагают взять именно абхазские мандарины. Те которые стоят в два раза дороже мароканских. Мелкие, неказистые, некоторые прямо с ветками и листьями. Видимо торопились наши бывшие сограждане успеть собрать урожай к Новому году.
Я взял один мандарин попробовать (уж очень настойчиво сватали) - Хоспади!!! Да этож те самые мандаринки которые нам выдавали в тоталирных советских детских садиках на новогодних утренниках! ЗАПАХ. ВКУС. Всё как тогда.  Ну натурально вернулся в детство!

Так что если вы сейчас на рынке и выбираете мандарины - смело берите абхазские. Особенно если вы старый пердун и хотите вспомнить своё счастливое беззаботное детство.





Tags: Новый год, СССР, мандарины
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments