logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аварийное...

Сегодня утром (в восемь утра) прямо напротив УМВД Тулы, КиаСпортаж накернил отечественный автопром. Два оба в смятку. От Спортажа осталась только жопа. Водятел отечественного автопрома доставлен в больницу.

Вопрос.
Как повлияла установка кладбищеских оградок по всему городу на аварийность? Почему возле оплота милиции так и не появились данные ограждения? Не это ли причина сегодняшней утренней аварии? Почему МВД и ГАИ которые так ратовали за эти уродские оградки так и не установили их у своих зданий? Брезгуют? Или точно знают, что оградки не помогут в деле безопастности?

А может дело не в оградках? Может дело в дебилах? Или вседозволенности? А может чванстве и наплевательстве на людей?
Как например с двумя разрывами в двойной сплошной напротив Прокуратуры, типа если нельзя но очень хочется то можно? Почему бы работникам Прокуратуры заранее не продумывать свой маршрут до работы и не создавать обычным водителям проблем на ровном месте? Почему транспортники не отдупляют такие вещи и позволяют делать проходы в двойной сплошной "для избранных"?






Tags: Тула, авария, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задержания в Туле.

    Не, ну по всей стране власть как власть, протестующих винтят ОМОН и полиция. У нас в Туле всё через жопу! Какие-то общественные казаки на доверии…

  • Революционное...

    Открытое обращение к революционерам всем мастей. Делайте, пожалуйста, революцию летом. Знаете почему? Если вдруг победите, на демонстрации…

  • Митинговое...

    Ну в принципе везде вышли. Где больше, где меньше. По Зауралью так вообще во всех крупных городах - Омск, Барнаул, Иркутск и т.д. Да народу не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments