logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аварийное...

Сегодня утром (в восемь утра) прямо напротив УМВД Тулы, КиаСпортаж накернил отечественный автопром. Два оба в смятку. От Спортажа осталась только жопа. Водятел отечественного автопрома доставлен в больницу.

Вопрос.
Как повлияла установка кладбищеских оградок по всему городу на аварийность? Почему возле оплота милиции так и не появились данные ограждения? Не это ли причина сегодняшней утренней аварии? Почему МВД и ГАИ которые так ратовали за эти уродские оградки так и не установили их у своих зданий? Брезгуют? Или точно знают, что оградки не помогут в деле безопастности?

А может дело не в оградках? Может дело в дебилах? Или вседозволенности? А может чванстве и наплевательстве на людей?
Как например с двумя разрывами в двойной сплошной напротив Прокуратуры, типа если нельзя но очень хочется то можно? Почему бы работникам Прокуратуры заранее не продумывать свой маршрут до работы и не создавать обычным водителям проблем на ровном месте? Почему транспортники не отдупляют такие вещи и позволяют делать проходы в двойной сплошной "для избранных"?






Tags: Тула, авария, дорога
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments