logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Бочкарёвское...

(с)

Следствие прекратило уголовное преследование и просит Преображенский суд Москвы оштрафовать актрису театра и кино Наталью Бочкареву, задержанную осенью прошлого года с кокаином.


"В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока не известна".

Напомню, 28 сентября 2019 года Бочкареву остановили сотрудники ДПС. В ее машине обнаружили кокаин. В отношении актрисы завели уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков" и отпустили ее под подписку о невыезде.

Сама же Наталья Бочкарева позднее утверждала, что на видео, опубликованном в Сети, не она и что она не имеет отношения к инциденту.



За дебильный коммент в тырнете - пять лет зоны. А за наркоту в труселях - штраф.



Как говорится: "Своим всё, врагам закон". И после этого они удивляются почему их все ненавидят. Да вот поэтому!

И если сейчас найдётся какой-нибудь упыть который решит захватить Кремль, даже не надейтесь на то, что народ кинется кого-то там защищать. Я уж не говорю о том, что не дай бог война. У меня такое ощущение, что вся страна дезертирует.



Tags: наркота, уголовщина
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 37
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments