logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Лишенчиское...

(с)

В Следственном комитете России разработали предложения, которые облегчат силовикам задержание адвокатов, депутатов и судей. Как рассказал глава ведомства Александр Бастрыкин, многие лица с особым статусом злоупотребляют этим положением, препятствуя работе следственных органов.

В интервью «Российской газете» Бастрыкин уточнил, что в первую очередь отмена особого статуса для судей, депутатов и адвокатов направлена на то, чтобы получить возможность задержать их прямо на месте преступления, например при получении взятки.

В пример Бастрыкин привел историю судьи из Анапы Владимира Стародубцева, который потребовал взятку в 64 млн рублей за ангажированное решение по делу о земельном споре. «Деньги судья получил под контролем ФСБ, однако произошла заминка и оперативники упустили судью из виду, так что не смогли точно установить, где была получена взятка. Чтобы добыть улики, следователям потребовался немедленный осмотр в доме Стародубцева», — рассказал глава СКР, уточнив, что осмотр дома без санкции следователи провели впервые и в дальнейшем суд подтвердил законность их действий.


От оно как, мялята. Видимо уровень беспредела в этой среде достиг некого предела после которого и было принято такое решение.

З.Ы. Скоро мы увидим как пауки будут жрать друг друга уже в открытую.




Tags: коррупция, общество
Subscribe

  • Овца недели. Безоговорочная победа.

    Конечно не будешь, овца тупая. Ты, будешь, сидеть.

  • Час на сборы пидору!

    Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Амир Котеча охуел! Совсем ёбнулся пёс. Хорошо бы посадить сучару, но…

  • Голосовательное...

    Ну, проголосовали? А хули тогда сидите? Мы вот сходили, проголосовали. Народу..... Прям я давно такого не видел. Правда пионеров нет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments