logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вице-президент Индонезии: пропавший самолет разбился

Вице-президент Индонезии: пропавший самолет разбился


Самолет авиакомпании AirAsia, пропавший с экранов радаров утром в воскресенье, мог потерпеть крушение, заявил вице-президент Индонезии Юсуф Калла.
        "Есть вероятность, что он (самолет) разбился. Но у нас нет никакой информации относительно того, где он мог разбиться", - сказал Калла в ходе пресс-конференции в отделении Национальной поисково-спасательной службы.
       Ранее вице-президент заявил, что власти Индонезии приостановили поиски пропавшего самолета в связи с наступлением темноты. Поисковая операция возобновится в понедельник по местному времени - число кораблей будет увеличено, а зона поиска расширена. Калла также отметил, что Индонезия приняла содействие в поисково-спасательной операции со стороны Австралии, Малайзии и Сингапура.
       "Аэробус A320-200" компании AirAsia, совершавший рейс QZ8501 из индонезийского Сурабаи в Сингапур, пропал с радаров через два часа после вылета. На борту воздушного судна находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.



Третий Боинг пал подряд - это Путин виноват!
Subscribe

  • Видео дня...

    Кто-нибудь понял о чём она говорила!??

  • Мысли в слух...

    ️После подписания Президентом закона о запрете пропаганды содомии — Дмитрий Медведев обновил свой словарик ругательств в Телеграм, добавив термин…

  • Философское...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments