logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вице-президент Индонезии: пропавший самолет разбился

Вице-президент Индонезии: пропавший самолет разбился


Самолет авиакомпании AirAsia, пропавший с экранов радаров утром в воскресенье, мог потерпеть крушение, заявил вице-президент Индонезии Юсуф Калла.
        "Есть вероятность, что он (самолет) разбился. Но у нас нет никакой информации относительно того, где он мог разбиться", - сказал Калла в ходе пресс-конференции в отделении Национальной поисково-спасательной службы.
       Ранее вице-президент заявил, что власти Индонезии приостановили поиски пропавшего самолета в связи с наступлением темноты. Поисковая операция возобновится в понедельник по местному времени - число кораблей будет увеличено, а зона поиска расширена. Калла также отметил, что Индонезия приняла содействие в поисково-спасательной операции со стороны Австралии, Малайзии и Сингапура.
       "Аэробус A320-200" компании AirAsia, совершавший рейс QZ8501 из индонезийского Сурабаи в Сингапур, пропал с радаров через два часа после вылета. На борту воздушного судна находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.



Третий Боинг пал подряд - это Путин виноват!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments