logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Прогнозное...

Нашего губернатора скорее всего заберут в новое Правительство. Куда, пока неясно.

В мире назревает какая-то жопа и нужны преданные люди. А кто может быть преданнее чем человек который зубами загрыз медведя кинувшегося на Самого?  Ну вот.

Председателем Правительства навряд ли его поставят, а вот министром обороны - вполне возможно.  Или министром тяжеленькой промышленности. Тоже вариант. Пора уже экономику эпохи Невидимой Руки Рынка переводить на мобилизационные рельсы. И тут без твёрдой руки и верного револьвера порядок навести никак нельзя.
И проявить можно себя в короткие сроки. А это рейтинги, СМИ и продвижение на самый верх. И если всё пойдёт нормально, четырёх лет вполне достаточно чтобы проявить себя и подобрать себе команду.

Но в любом случае наступают интересные времена. Ещё обалдеем от количества скандалов, интриг и расследований. Сейчас колоду начнут тасовать так, что некоторым станет тошно. Ну не зря же Гарант упомянул про европейские ПМЖ наших чиновников. Это" ж-ж-ж-ж-ж" неспроста.


Кое-кому я бы уже сейчас посоветовал разогревать двигатели бизнес-джетов и срочно валить из страны.



З.Ы. Надеюсь после назначения, Алексей Геннадьевич вспомнит про смышлённого как мартышка паренька из Тулы и подтянет меня на какую-нибудь должность. Ну нужен же ему будет кто-то кто будет мотаться по коммандировкам и смотреть, что там и как на местах.



Tags: отставка правительства, прогноз
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment