logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Аналитическое...






Ещё немножко диванной аналитики после вчерашнего зажигательного выступления Путина.

Вариантов вижу ровно два.

1. Двигают кровати в борделе.
Обечпечивают транзит власти и неприкосновенность причастных после 2024 года. Ничего нового, всё как при смене Ельцина.
Поскольку Дмитрия Медведьевича невозможно протащить в Президенты в виду крайней непопулярности, то сейчас будут подыскивать человека который обеспечит вышедшим на покой спокойную старость (и их детям, внуками и правнукам).
Народишко конечно повозмущается, кого-то полицейские немножко прессанут на демонстрациях и всё вернётся на круги свои. Революции не будет ни под каким соусом. Никто не оторвёт жопу от дивана. Я тем более.



2. Второй вариант - скорая война.
Поскольку при Капитализме проблемы Капитализма невозможно разрешить мирным путём (см. Карл Маркс), то нас ждёт война. Реальная такая, с трупами, похоронками, маршевыми колоннами и т.д.
Пока всё говно кипит у наших границ, это пока никак не ощущается. Но есть вероятность, что полыхнёт буквально под боком. Сейчас весь мир напоминает двух собак которые окалились и встали в позу но ни одна не решается вцепиться первой (поскольку находятся примерно в одной весовой категории), малейший дисбаланс и всё полетит к чёртой матери!

Если мы сейчас увидим, что на министерские должности начнут подтягивать силовиков, если начнут пересматривать итоги приватизации оборонных предприятий, если Кадырова назначат министром обороны и т.п., то значит война уже где-то рядом. Если нет, то выдыхаем и продолжаем курить бамбук.




Tags: аналитика, правительство, прогноз
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments