logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское аварийное...


(с)

18 января с.г. в 14.12 в Туле на пересечении улиц Октябрьской и Арсенальной произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Ford Focus и Mitsubishi Outlander.

Mitsubishi при повороте налево с ул. Октябрьской на ул. Арсенальную не уступил дорогу Ford, который двигался навстречу, со стороны «Красных ворот». Столкнувшиеся иномарки вылетели на тротуар, где Ford сбил дорожный знак.

В ДТП пострадали водитель и пассажирка Mitsubishi — две 20-летние девушки. Они получили травмы, неопасные для жизни. Госпитализация не потребовалась.

На YouTube появилось видео аварии с регистратора стоящего на светофоре водителя. Его выложила пользователь с ником Элен Иргиз.
На видео снят весь момент ДТП. Иномарки сталкиваются на перекрестке и летят на тротуар, прямо в стоящего там пешехода. Ему чудом удалось отскочить в сторону.




Интересно, а где на этом перекрёстке кладбищенские оградки которые должны ограждать пешеходов от вот таких ситуаций? И как бы эта градка помогла бы в этой ситуации?
Может дело в дебилах, а не в оградках?

Почему бы теперь ГАИ не наградить железный столб медалью "За спасение пешеходов"? Ну а чего, реально спас пешиков, считаю заслуживает.


З.Ы. Пареньку я бы посоветовал купить лоторейный билетик, везучий ты наш.

Tags: Тула, авария, дебилы на дорогах, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments