logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Футбольное...

Давеча друг огорошил сообщением о том, что оказывается евреи играют в футбол!

Я ему типа, успокойся брат, ты много выпил! Какие нафиг евреи в футболе!? Это всё равно, что цыган-фрезеровщик. Откуда там евреи?
В обчем сильно огорошил он меня такой информацией. Я еле успокоился.

Ну, а когда я протрезвел, то полез курить тырнет (ну а куда ещё?) на счёт еврейского футбола. И ви таки знаете, да, у евреев есть таки футбол!





Надо отдать им должное, футбол у них никакой. Лишь однажды они чуть-чуть не дошли до финала Еврокубка (тогда бы это был уже Еврекубок) и всё, все успехи. Почти как у нас короче.  
Но в общем и целом в футбольных клубах разных стран есть реально евреи-футболисты, например Дэвид Бекхэм. Что оказалось для меня полной неожиданностью! С этой стороны на футбол я ещё не смотрел (если честно я и с других сторон на него тоже не смотрел).


И я понял, в чём дело!
Первое, я очень плохо разбираюсь в футболе.
Второе, в футболе реально стали много платить. Очень много. Бесстыдно много.

Ну сами подумайте, раз евреи массово потянулись играть в ногомяч значит там действительно есть большие деньги. Если еврейский мальчик решил поменять цымбалы и скрипку на футбол (не смотря на риски травматизма) то значит дело того стоит!
Это конечно ещё не еврей-сталевар или цыган-программист, но уже теплее.




З.Ы. И с расизмом полный порядок. Можно теперь пинать евреев на поле обетованном совершенно безнаказанно. Максимум что грозит - красная карточка и пенальти. Должно быть все довольны.





Tags: евреи, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments