logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В ЛНР задержаны пытавшие местных жителей ополченцы

В ЛНР задержаны пытавшие местных жителей ополченцы


 Сотрудники народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики задержали трех бойцов батальона "Бэтмен", которые, по данным республиканской Генпрокуратуры, удерживали в заложниках и пытали 13 местных жителей. Командир батальона при попытке задержания был убит.
       Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР, в июне 2014 года бойцы батальона пытали 13 местных жителей, в результате чего один из них скончался.
       "При задержании 1 января 2015 года командир батальона "Бэтмен" - Александр Беднов - отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит", - говорится в сообщении пресс-службы.
       В ходе обысков в местах проживания бойцов батальона было изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, деньги и награбленное у мирных граждан имущество, отмечает Генпрокуратура.


С одной стороны пополченцы, с другой - обычные цапки. Это и есть правда жизни.  Ну и следствие гражданской войны конечно.  
Subscribe

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Юрий Лоза хуйни не скажет!

    ( с) Представьте себе ситуацию: вы с приятелем проходите мимо ларька с пирожками, продавец зазывает – купи, мол, свежие вкусные, и вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments