logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Великобратанское...

Сегодня, 31 января, Великобратания сдриснет из ЕС. Т.е. Даже чопорные нагличане поняли, что им с пидорами из ЕС не по пути.  Ну чтож,  будем поглядеть кто тут выиграет.

Меня другое волнует, сегодня Мишустин приехал к киргизам и сказал, что хочет зарамсить весть товар который крутится в нашем таможенном союзе. Дескать всё под учёт и контроль. Ахренели все. Даже казахи.

Но ни это меня удивило. Меня удивил корреспондент, который, запинаясь и оглядываясь по сторонам, сказал: "Это будет Союз номер два". Я аж к стулу прикипел.




З.Ы. Полез в нагрудный карман френча и достал партбилет.




Tags: Англия, брекзит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

promo nemihail 10:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments