logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мракобесное...


(с)

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил включить в Конституцию упоминание о боге. С такой инициативой он выступил во время трапезы по случаю 11-й годовщины его интронизации. «Давайте молиться, трудиться, чтобы и в нашем Основном законе упоминался бог», – приводит слова главы Русской православной церкви (РПЦ) «Интерфакс».

По мнению патриарха, большинство российских граждан верит в бога. «Я не говорю только о православных – я говорю также о мусульманах и о многих, о многих других», – уточнил он. Вера в бога формирует нравственность – и личную, и общественную, и политическую, добавил патриарх.

«Если в гимне может быть "Богом хранимая родная земля", почему об этом не может быть сказано в нашей Конституции?»



Вы что там, совсем сбрендили от святости?





Tags: мракобесие, религия опиум для народов
Subscribe

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments