logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Из детства...

Прочитал и прослезился. Это же наше детство! Ну один в один. Даже суржик на котором написана заметка - это суржик моих бабушек. Прямо как в детство вернулся.


Подпишусь под каждым словом. Тем более я все понял из написанного.




З.Ы. На всякий случай переведу. А то может не все отдупляют на суржике.

Слушай.
По колено снегу. Идёшь через три поля в тех сугробах. Сани тащишь на себе. Нет санок, мешок с соломой. Нет мешка, кусок целофана под жопу. С двенадцати до четырех, что только на тех горках не делаешь. Хочешь есть - снег. Хочешь пить - снег.  Домой пришел, на морде снег, за шиворотом снег, в носках снег, в трусах снег. И не знаешь то ли мать тем веником тебя пиздит, то ли отряхивает.


А сейчас.
Стоишь в аптеке. Стоит дурень больше чем ты, но видно, что где-то 14-16 лет. А рядом мать его примерно до пупа. И такая, а дайте нам, пожалуйста, противовирусное, имунозащитное, и ещё что-нибудь, чтобы Инокентий  мой не застудился, а то зима на дворе.
Инокентий тот стоит как хуй поутру, в глазах февраль (смешно сцука!), на ногах кеды, носом шмыгнул, у матери чуть инфаркт миокарда не случился. Вы видите, уже сопельки у него!
О времена, о нравы!  O tempora! O mores!


Tags: юмор и приколы
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments