logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Обиженное...

(с)

Отбывающего срок за хищение денежных средств и коррупцию экс-полковника Дмитрия Захарченко на пять суток отправили в штрафной изолятор за драку с «обиженным», сообщает Telegram-канал Life Shot. Подчеркивается, что это первое серьезное наказание в мордовской колонии, куда попал коррупционер.

Ранее сообщалось, что Захарченко подрался с «обиженным» после того, как тот указал на новый социальный статус экс-полковника после того, как надел его ботинки. Якобы Захарченко теперь тоже «обиженный». Экс-силовик не согласился и начал бить осужденного. Причем один из ударов Захарченко нанес головой.

Источник отмечает, что версия о том, что конфликт произошел из-за «продажи мобильных телефонов», придумал сам Захарченко, который не хотел огласки случая с ботинками. Также отмечается, что экс-полковник пишет много жалоб как на других осужденных, так и сотрудников администрации колонии. Так январь он отправил около десяти заявлений.

Захарченко был задержан в 2016 году. При обыске у него нашли 125 млн долларов и 2 млн евро. Позднее выяснилось, что часть средств были похищены из "НОТА-Банка". Изначально суд приговорил его к 15,5 годам лишения свободы, но позднее наказание было снижено апелляционной инстанцией до 12,5 лет.

Бить головой это конечно очень эффективно (особенно если попасть противнику в переносицу), но в данном случае Захар тупанул, опущеных можно бить только ногами. Иначе можно запомоиться.

Если журналюсты ничего не перепутали и не высосали из известного места - драка вполне может быть подставой чтобы развести на деньги. Либо ворами либо администрацией. А помогать Захару с воли никто не рискнёт, это же сразу откроют оперативную разработку на предмет соучастия.

Так и хочется спросить, ну что, Захар, помогли тебе твои бабки?





Tags: Захарченко, криминал
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments