logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Обиженное...

(с)

Отбывающего срок за хищение денежных средств и коррупцию экс-полковника Дмитрия Захарченко на пять суток отправили в штрафной изолятор за драку с «обиженным», сообщает Telegram-канал Life Shot. Подчеркивается, что это первое серьезное наказание в мордовской колонии, куда попал коррупционер.

Ранее сообщалось, что Захарченко подрался с «обиженным» после того, как тот указал на новый социальный статус экс-полковника после того, как надел его ботинки. Якобы Захарченко теперь тоже «обиженный». Экс-силовик не согласился и начал бить осужденного. Причем один из ударов Захарченко нанес головой.

Источник отмечает, что версия о том, что конфликт произошел из-за «продажи мобильных телефонов», придумал сам Захарченко, который не хотел огласки случая с ботинками. Также отмечается, что экс-полковник пишет много жалоб как на других осужденных, так и сотрудников администрации колонии. Так январь он отправил около десяти заявлений.

Захарченко был задержан в 2016 году. При обыске у него нашли 125 млн долларов и 2 млн евро. Позднее выяснилось, что часть средств были похищены из "НОТА-Банка". Изначально суд приговорил его к 15,5 годам лишения свободы, но позднее наказание было снижено апелляционной инстанцией до 12,5 лет.

Бить головой это конечно очень эффективно (особенно если попасть противнику в переносицу), но в данном случае Захар тупанул, опущеных можно бить только ногами. Иначе можно запомоиться.

Если журналюсты ничего не перепутали и не высосали из известного места - драка вполне может быть подставой чтобы развести на деньги. Либо ворами либо администрацией. А помогать Захару с воли никто не рискнёт, это же сразу откроют оперативную разработку на предмет соучастия.

Так и хочется спросить, ну что, Захар, помогли тебе твои бабки?





Tags: Захарченко, криминал
Subscribe

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

  • Потихоньку двигаемся...

    Губернатор Алексей Дюмин поддержал разработку новых беспилотников от тульских инженеров ТСН24 Фото Тульской службы новостей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments