logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мысли вслух...


(с)


На Калужском заводе телеграфной аппаратуры начнут выпускать защищенные смартфоны и планшеты, сообщает "Коммерсант".

Mobile Inform Group и АО"Аэронавигационные и информационные системы" (АИС) буду выпускать защищенные смартфоны и планшеты для корпоративного сегмента на базе КЗТА. Как сообщили изданию в АИС, компания планирует вложить 1 млрд руб, а инвестиции MIG составят более 50 млн руб.

В качестве аппаратной платформы выступят промышленный смартфон MIG S6 и корпоративный планшет MIG T8X, поддерживающие Android и российские операционные системы Astra Linux и "Аврора". В серийном производстве MIG S6 и MIG T8X должны появиться в марте 2020 года. Также на устройства планируется установить российские средства криптографической и антивирусной защиты, обмена сообщениями и пр.

Такая защищенная техника будет выпускаться под заказ, первая партия составит 2 000 изделий до конца 2020 года. Ожидается, что интерес к выпускаемой КЗТА продукции проявят различные ведомства. Розничная стоимость устройств может составить от 60 000 до 90 000 рублей, но при больших закупках, стоимость может уменьшиться вдвое.




Вот щас обидно было....  :(

А чо это всё калужанам в одно рыло?

И дороги у них хорошие. И грузовики импортные они
начали первыми собирать. Сейчас и легковушки импортные начали делать. И аквапарк построили. И путепроводы с развязками везде. И музей космонавтики им. И леса сосновые из края в край. И автодороги у них проходящие через деревни оборудованы противошумными ограждениями. И речка Ока им прям через город проложена. И Оптина пустынь у них. И строят что-то беспрерывно. Вот аэропорт даже себе построили. И мусороперерабатывающий завод в этом году допинали. И Артамонов там у них с двухтысячного года сидит безвылазно, как белорусский партизан. Хороший вроде хозяйственник, но, сцука, в Москву его не забирают, это как?
А сейчас значит и смартики собирать будут. ИТ-отрасль развивать. ПТУ понастроят. Школоту обучать будут на рабочие профессии. Трудоустроят потом. Никто в Нерезиновую не уедет охраником работать.

А у нас вместо выпуска смартфонов приснопамятную Октаву превратили в музейное пространство, так вот. В Узловой вроде Хавалов начали выпускать, дык кому эти недоджипы нафиг нужны если нет зарплат? Богатые себе уже понакупили всякого, а нищебродам он нафиг не сдался.
Построили в той же Узловой теплицы чтобы шампиньоны растить, так всё встало как у молодого, не нужны никому те грибочки, говорят конкуренция и Невидимая рука рынка. Ну и растили бы огурцы с помидорами, что не так?
И дороги у нас в полной жопе. Окружной трассы нет и многотонные фуры фуячат прямо через город. Рязанку убилина в дребезги и попалам, твари!
И где у нас хоть один шумоотбойник? Ну такой чтобы эти сраные фуры и долбоящеры с сабами не мешали людям отдыхать после трудового дня?

Почему наша область - одна большая жопа? Воруют много? Так и в Калужкой наверняка воруют. Только у них с доходов, а у нас просто воруют. Как говорят в социально близких мне кругах люди: "Попутали суки прибыль с оборотом".

Алексей Геннадьевич, гоните нахрен всех этих дармоедов. Превратили, понимаш, всю Тульскую область в свою кормушку.
Набирайте новых, ратируйте кадры, берите варягов со стороны, следите чтобы не обрастали жиром и связями. Перетрахивайте кадры как делает Бацька в Белорусии (вон, давеча целый самолёт вернул с полпути из-за одного пидараса. Вот это я понимаю, стальные яйца и железная рука). Люди хотят порядка, работы, безопасности и стабильности. А у нас с этим что-то совсем херово....

Tags: Калуга, Тула, инфраструктура, кризис
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments