logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Колбаса стратегического назначения.

(с)

"8 февраля, вечером, в магазине ***** пос. Хомяково купили колбаски! 9 утром решили с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я её на стол и пошла чай заваривать. И вдруг-взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела не разу! Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию!"













Теперь вы понимаете почему нацистам не удалось захватить Тулу? Да у нас даже колбаса противотанковая! Одной такой колбасятиной можно двух Тигров взорвать.

Гуддериан, падла, как увидел такое, так сразу заднюю врубил, подонок.





З.Ы. Есть большое подозрение, что колбасятину могли греть в микроволновке, но автор уверят, что она этого не делала. Тогда остаётся только нарушение технологии и что производитель переборщил с химикатами.


Tags: Тула, колбаса, смешное
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments