logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уборочное....

Сегодня впервые увидел утром нечищеный проспект. Такого ещё никогда небыло.

Ну что не чищены проезды и второстепенные дороги - это понятно, это привычно. Но чтобы в восемь утра не был очищен проспект, такое впервые. Даже в девяностых проспект очищали в первую очередь. Как-никак центральная транспортная хорда всего города.

В общем скатываемся в какое-то ёбаное Сомали.

Вместо уборки снега - рассыпание химического говна под ноги людям. Вместо очистки снега ночью, снегоуборочные машины выйдут на уборку днём, в час пик так сказать. Это видимо потому, что не хочется платить двойной тариф водителям снегоуборочных машин за ночную работу. Нашли на чём экономить, подонки.

Сколько сегодня будет аварий, разбитых машин, страховых случаев и прочего - затрудняюсь ответить, дороги заметены полностью. Хорошо если сегодня все вернутся домой живыми и не покалеченными.




Tags: ЖКХ, Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments