logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уборочное....

Сегодня впервые увидел утром нечищеный проспект. Такого ещё никогда небыло.

Ну что не чищены проезды и второстепенные дороги - это понятно, это привычно. Но чтобы в восемь утра не был очищен проспект, такое впервые. Даже в девяностых проспект очищали в первую очередь. Как-никак центральная транспортная хорда всего города.

В общем скатываемся в какое-то ёбаное Сомали.

Вместо уборки снега - рассыпание химического говна под ноги людям. Вместо очистки снега ночью, снегоуборочные машины выйдут на уборку днём, в час пик так сказать. Это видимо потому, что не хочется платить двойной тариф водителям снегоуборочных машин за ночную работу. Нашли на чём экономить, подонки.

Сколько сегодня будет аварий, разбитых машин, страховых случаев и прочего - затрудняюсь ответить, дороги заметены полностью. Хорошо если сегодня все вернутся домой живыми и не покалеченными.




Tags: ЖКХ, Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

promo nemihail 10:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments