logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Оружейное...

Вчера, инкогнито, посетил Новый Музей Оружия.  Не хотел, заставили.


Начну сразу с косяков. Экспозиция не готова. Есть только  первый этаж с фотографиями  и выставка стрелкового оружия в куполе здания. Два этажа перекрыты полностью, там идёт создание той самой экспозиции.


Очень душно. Видимо проектировщики которые проектировали здание музея не знали, что такое вентиляция и кондиционирование воздуха. Народ припёрся окультуриваться весь в собольих шубах и ватниках, всё мокрое от снега. В подвальном помещении где расположен гардероб - можно сдохнуть от духоты.  Как такое можно было не предусмотреть?  НизачОт.
Как я понимаю повышенная влажность вообще вредна для музейных экспонатов. Особенно таких какие будут храниться в нашем музее. Оно же заржавеет, а кирпичем ружья чистить запретили.


Напрягают пластмассовые кабель-каналы на мраморном полу., что нельзвя было заранее предусмотреть электропроводку на колоннах и розетки? Хотя бы для тех же Айфонов. Я уж не говорю о подключении временных объектов типа ёлок на входе или стендов. Электрикам-проектировщикам - низачОт.


Парковка. Это такой лютый пиздец, что даже писать про это неловко. Заебенили огромный кусок земли под памятник укороченного кентавра с пушкой, а нормальной парковки для эскурсионных автобусов нет. Вот и вынуждены люди бросать свои тачки где папало и чапать по слякоти до музея.


Пандусы для колясочников. Это не косяк но неприятно. Вот например в орловской макдачечной дворник счищал снег в первую очередь именно с пандуса, типа такую тропиночку делал, мало ли,  вдруг сейчас приедет. Мелочь вроде, но инвалиду (буде он тут случится) было бы приятно.  У нас же подход к пандусу - ледяное поле тридцати квадратных метров.


Из хорошего можно отметить работу сувенирных лавок - много, разно, быстро.
Много всяких новомодных гаджетов, плазменные панели, проекторы, интерактивные столики. Правда его мало, надо хотя бы три, мои дети моментально подрались за право потрогать и подвигать всякое на этом столе.
Иностранцев много. Обрадовался и огорчился одновременно. Обрадовался от того, что едут, значит всё правльно делаем. Огорчился от того, что показать собственно нечего, основная экспозиция закрыта. Ну и конечно нужны парковки для экскурсионных автобусов, чтобы бельгийцы не шли до музея всякими ебенями проклиная советскую власть.



Будем считать это временными неудобствами и организационными недорабортками. Типа тестовый режим по поиску багов. Ну а мы все - багтестеры если чо.

Надеюсь в следующей версии всё будет исправлено, уложены нормальные кабель-каналы, налажено кондиционирование и т.д.
Subscribe

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Немецкой "демократии" в ленту. Помните, русскую девушку Юлию Прохорову, которая задорно троллила бандеровских скакунов на их шабашах в…

  • Арестовательное...

    @Colonel Cassad Относительно видео с задержанием за отказ исполнять приказы начальства. Просто для понимания, пока у нас это снимают на…

  • Женщина дала Макрону!

    Смотреть без СМС и регистрации! 18+ !

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments