logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Подменное...

Давеча искал в тырнете картинки на тему солярной (солнечной символики) поскольку возник  спор на эту тему.

Ну так вот, сказать, что я немножечко был в шоке, ничего не сказать. Проще говоря, я был слегонца охреневшим от открывшихся безд Ада!

Если ещё десять лет назад солярная символика славян была представлена в интернете солнышками и милыми кругляшками с лучиками, то теперь запросы (что в Хугле, что в Тьндексе) выдают на эту тему только свастику. Во всех видах. Причём, что на украинских ресурсах, что на белорусских, что на русских.

Еще десять лет назад её выставляли как-бы стеснясь и что-то там мямлили про арийскую свастику (сиречь Солнце) у народов юго-восточной азии, то теперь просто тупо хуярят её куда не попадя и говорят, что это именно славянская символика. За десять лет эти бляди умудрились полностью подменить понятия и выдать нацисткую символику за славянскую. Сначала это были смешные фрики с нездоровой психикой и которые должны были лежать в стационарах (а не постить картинки с нацисткой символикой), то теперь это вполне организованное движение. Те сайты у которых я посмотрел - контактные данные скрыты и кучкуются эти сайты по заграничным хостингам. А читая форумы у этих сайтов, жЫр течёт с монитора от заказухи и постов проплаченных блядей.

Ещё чуток и именно славян объявят нацистами (ну а хули, вон у них свастика национальный узор, этож блять готовые нацисты!) и начнут нам предъявлять. И за невинно убиенного австрийского художника, и за "анексированные" территории и за всё остальное. Если они за десять лет смогли славян приравнять к нацистам - смогут и остальное.


Как наши спецслужбы провафлили такую движуху - я ХЗ. Кончились видимо у них политруки, остались только кассиры и смотрящие.

Это я к чему. Поскольку наше государство отказалось от идеологии (идеология денег не в счёт) ну так получите и распишитесь! Кушайте говно с лопаты и не обляпайтесь!

И если вы не умеете строить свою, правильную и нужную идеологию, то вам обязательно принесут готовую. Вот такую, со свастиками, мёртвыми головами, а потом погромами и мёртвыми людьми на улицах. Долбоёбы.




З.Ы. Нашел пока только одну фотку старинного наряда со свастикой. Вроде как Рязанская область. Судя по тому, что других пока не обнаружено, наверное это исключение из правил.





Tags: идеологическая война, подмена понятий, свастика, славянская символика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment