logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Иконостасное...

Не, я давно подозревал, что днище пробито, но нет, сегодня снизу постучали! Вот вам прекрасный образчик нынешнего состояния дел в стране (ссылочка на всякий случай, а то обвинят в ереси как Джордано Бруно).




Ну ладно, иконостас. Так и быть. Согласен.
А как же быть с покупкой миноры и постройкой буддийского дацана? И где конкурс на покупку молитвенных ковриков и наручных часов со стрелочкой указывающей на Мекку? Это что ещё за дискриминация по вероисповедальному признаку?

Нет ли тут признаков ущемления прав других религий?  Я прям разволновался, а как там дети иудейской веры будут без духовной поддержки? Нет ли тут антисеметизму в добавок?









З.Ы. Интересно, сколько стоит средненький томограф или там ИЗИ-аппарат? Ну или аппарат для диализа? И сколько можно купить на миллион рублей одноразовых шприцов?


Tags: госзакупки, днище, идиотия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арестовательное...

    ( с) Депутата Сахалинской областной думы Дмитрия Пашова, которого в сентябре 2020 года назвали самым богатым госслужащим России, задержали в…

  • Уголовщина...

    ( с) Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, ранее в производстве правоохранительных органов находилось уголовное дело,…

  • "Не надо такой жанр разговора испытывать с нами..."

    Депутат Николай Бондаренко закусился с Губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. Это позор, товарищи..... Губернатор который не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments