logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

ГолоСовательное 2.0

(с)


В четверг в Стрельне открылся второй Общероссийский электоральный медиафорум. Одной из главных тем для обсуждения стало проведение общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. В ходе дискуссии журналист ТАСС, автор интервью "20 вопросов Владимиру Путину" Андрей Ванденко поинтересовался у Эллы Памфиловой, почему невозможно проголосовать отдельно по каждой поправке в Основной закон. "Ведь мне могут одни предложения нравиться, а другие - нет", - заметил Ванденко. Памфилова на это ответила, что "технологически немыслимо" голосование по каждой поправке отдельно.

"Представьте себе, если бы была одна поправка, ну две, ну три, максимум четыре могли в бюллетень вместиться. Не может быть бюллетень - книга целая", - сказала она.

У каждого человека есть возможность внимательно ознакомиться с пакетом поправок, поразмышлять, посмотреть, и для себя решить, что перевешивает, подчеркнула Памфилова. В частности, на каждом участке для голосования будет лежать действующая Конституция РФ и представлены предлагаемые к ней поправки.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию РФ запланировано на 22 апреля.


Ну как бы уже было.







Tags: Конституция, власть, голосование
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments