logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Конституционное 3.0

(с)


В проект поправок в Конституцию не вошёл запрет на владение иностранной недвижимостью, так как «десяткам парламентариев и чиновников» пришлось бы отказаться от неё или уйти в отставку. Об этом пишут «Ведомости» на источники в Кремле и Госдуме.

Поправки в основной закон страны о запрете на зарубежную недвижимость вносили депутаты Николай Арефьев (КПРФ) и Константин Слыщенко («Единая Россия»). Но их отклонили.

Собеседник журналистов в администрации президента рассказал, что «иностранная недвижимость пока осталась, потому что сейчас она есть у многих политиков и чиновников». «Хотя думаю, что в какой-то момент запрет на неё может появиться в федеральном законе», — добавил он.

Согласно декларациям за 2018 год, иностранная недвижимость в собственности или в пользовании была у 26 депутатов Госдумы и членов их семей, а также у девяти членов Совета Федерации. В их числе сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас. У членов нового правительства Михаила Мишустина зарубежной недвижимости нет.



Канституция.jpg


Ну, у вас ещё остались какие-то сомнения на счёт поправок?  Лично у меня - нет.

З.Ы. Как впрочем и на счёт "наших" депутатов.


З.Ы.З.Ы. Платошкина подкину чутка, чисто для общего развития.





Tags: власть, капитализм, конституция, поправки
Subscribe

  • Пивное...

    Ну, товарищи трудящиеся (и приравненные к ним), разрешите выпить за ваше здоровье! Все текущие дела с утреца переделал, машину загнал в гараж,…

  • Пивное...

    Четверг - это маленькая пятница. Имею право! Делал сам. Пиво ржаное. Тёмное. Пена плотная, долго не опадает. Вкус насыщенный. Есть небольшая…

  • Коньячное...

    Да, я понимаю какую я сейчас вызову всеобщую ненависть, но удержаться не могу :)) Уж очень хочется похвастаться не дожидаясь пятницы :)) Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments