logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ультимативное...

Ничосебе...   Я думал в нашей стране уже всех веником под лавку загнали, ан нет, находятся тут некоторые которые смеют поднимать лапку на власть и призывают выказать Путину недоверие. Я прямо таки обескуражен.



Только сдаётся мне, что нихрена у них неполучится. Даже не смотря на самые благие задачи.

Капитализм (в нашем случае империализм) согласно всем законам должен закончится фашизмом, а затем войной.  Пока народишко не умоется кровью, пока не поймёт, что деньги не главное в жизни, пока всех сумашедших кликуш не повесят на столбах, пока не вспомнят, что иногда корка хлеба дороже картины Рембранда - нирод нихера никуда не напряжётся.

Пока у людей есть тёплый сортир, пластиковая каша и жоповозка под окном - никто никуда не побежит. Это я вам без всякого ВЦИОМа скажу.





Tags: Конституция, политика, референдум
Subscribe

  • Шашечное...

    ( с) Российская шашистка Тамара Тансыккужина всухую обыграла польскую соперницу Наталью Садовскую в пятом раунде финального матча чемпионата мира.…

  • Посланческое. 2021

    Некоторые сидят в масках, некоторые нет. Сразу понятно кто тут пацаки, кто чатлане. Или просто знают, что ковид - херня и можно не париться.…

  • Правдой по жизни...

    Нихуясе он бессмертный! Так загрузить Самого такими проблемами! Что за губер такой, режет правду-матку прям глядя в монитор! Наверное терять уже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments