logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ультимативное...

Ничосебе...   Я думал в нашей стране уже всех веником под лавку загнали, ан нет, находятся тут некоторые которые смеют поднимать лапку на власть и призывают выказать Путину недоверие. Я прямо таки обескуражен.



Только сдаётся мне, что нихрена у них неполучится. Даже не смотря на самые благие задачи.

Капитализм (в нашем случае империализм) согласно всем законам должен закончится фашизмом, а затем войной.  Пока народишко не умоется кровью, пока не поймёт, что деньги не главное в жизни, пока всех сумашедших кликуш не повесят на столбах, пока не вспомнят, что иногда корка хлеба дороже картины Рембранда - нирод нихера никуда не напряжётся.

Пока у людей есть тёплый сортир, пластиковая каша и жоповозка под окном - никто никуда не побежит. Это я вам без всякого ВЦИОМа скажу.





Tags: Конституция, политика, референдум
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments